X



マジで貧乏だった時に食ってた飯wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:59:57.530ID:RduKDV5i0NIKU
白米にのりたまをふりかけて醤油を少々たらしたやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:00:20.416ID:D+PXNumz0NIKU
ハクマイ?ソレワナンデスカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:00:49.454ID:EpohLB52aNIKU
七味ライス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:00:54.636ID:RduKDV5i0NIKU
>>2は何食ってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:22.761ID:Mm4/PB4D0NIKU
小麦粉を練って焼いたやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:56.728ID:U7dwA5+VdNIKU
お好み焼き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:01.668ID:hG5j6KGr0NIKU
砂糖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:52.889ID:B8HMPncmxNIKU
タルタルソースご飯にかけて食べてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:38.715ID:RwadAjQM0NIKU
スパゲッティと袋麺を交互
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:57.251ID:vaZLS8cZ0NIKU
スパゲッティにふりかけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:09:37.076ID:wucnfxdk0NIKU
食わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:11:05.089ID:BEfD36oMaNIKU
食べてなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:24:46.552ID:+w2cX9FmaNIKU
>>8
コレ美味い???

南蛮焼きのタルタルソースがご飯にくっついてたらそこを避けて残すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況