X



権利者「まあ二次創作も宣伝になるし見逃す」←わかる 二次創作者「俺と権利者はwin-win!むしろ盛り上げてやってるんだから感謝しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:20.134ID:g5oXzmemaNIKU
わからない
これが盗人猛々しいというやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:38.531ID:BChV/YbhdNIKU
馬鹿野郎
こういう図々しい奴が生き残っているんだよ
周りを見てみろ
謙虚な人は図々しい奴に喰われるか
勝手に消えていくよ
多少図々しいくらいで丁度良いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:49.722ID:+y484U6B0NIKU
最近スプラの2次創作Twitterにあげたらアイコンに使われて激怒してたやついたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:51.838ID:PAKtNG0b0NIKU
自身のオナニーの為に使わせて頂いてありがとうございますでしょ殆どは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況