X



俺(80)「ラーメン、やわめ、うすめ、少なめ、キザミ、トロミで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:28.490ID:XqQASgaSMNIKU
悲しいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:14.631ID:EKLiim9MdNIKU
何が悲しいって嘘ついてるとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:32.316ID:7KPTxpmg0NIKU
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:16.912ID:C2ERXhRd0NIKU
クソ素人が来たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:49.112ID:nPFmlxh7dNIKU
チャーシューは抜かないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:59.672ID:qUfftNkVdNIKU
トロミって何ぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:31.032ID:wkInvx+L0
啜る肺活量ある…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:04.756ID:PZ7NO038MNIKU
>>9
キザミ言うとるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:54.351ID:UtmNiIF20NIKU
サービスでモチおまけしときました!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:24.622ID:GwRE01pC0NIKU
店主(俺)「アイヨォお待ちィ!!ラーメン麺やわめ味うすめ量少なめトッピングキザミ………トロミで!」

>>1(80)「くぅ〜wwwコレコレwwwww悪いねwwwwww」割りばしパキッ

バイト「……店長、あれ普通の並ラーメンじゃ…」

俺「あ?そうだよ?」

俺「バカの相手正面からすんな」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:45.598ID:8jyRQHGR0NIKU
90ワイ「湯気通しで!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:17.399ID:Q9ZVWFjZ0NIKU
>>3
たれw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:22.866ID:wkInvx+L0
>>10
麺を刻むのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況