X



70歳の無職の男、自宅に集金に来た20代の男性を30分にわたり性的暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:55.058ID:v+WAmXQkHNIKU
無職の70歳の男が、自宅に集金に来た20代の男性に性的暴行を加えたとして警察に逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、埼玉県三郷市の無職・青山利男容疑者(70)です。

青山容疑者は、きのう午後2時前からおよそ30分にわたり、自宅に集金に来た20代の男性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

犯行の直後、被害者の関係者から警察に届け出があり、事件が発覚しました。

取り調べに対し、青山容疑者は「男性に性的興奮を感じた」「自分の性欲を抑えきれずにやってしまった」と容疑を認めているということです。

livedoorニュース TBS 2023/04/29 10:30
https://news.livedoor.com/article/detail/24148024/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:10.877ID:V30LECDi0NIKU
ホモじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:00.278ID:72Evz7uHpNIKU
れいわかと思ったらガチニュースじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:51:59.273ID:M/4rTiAb0NIKU
ジャニーの時のようにまたLGBTはだんまり?
テレビ芸能ワイドショーも報道しない自由?
それともジャニーは報道しない自由だけどこの事件は報道するのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況