X



指を切断した状態で配達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:01.917ID:+/xxls82dNIKU
出来るの?痛くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:25.846ID:3oa6mHbz0NIKU
切断したことないから知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:51.988ID:7Mz9jDMmMNIKU
スタンド戦してたのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:01.913ID:09szXVDS0NIKU
切断して配達続けなきゃいけないくらいノルマ未達のペナルティのほうがきついんだろうな
怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:22.141ID:zN6nQFx3MNIKU
アドレナリン出まくると気づかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:10:34.760ID:pOt/vLCtdNIKU
俺仕事で指の間の水かきのところからドライバー刺さったとき死ぬほど痛かったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:51.349ID:PpE0omXF0NIKU
結構痛かったけどまぁ無理ってほどじゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:13.949ID:3oa6mHbz0NIKU
>>8
切断だと痛みを感じる神経ごとバイバイだから刺さるのとは違うんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:43.600ID:8jyRQHGR0NIKU
配達続けて放置した指くっついたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況