X



童貞のまま40歳を迎えたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:52.862ID:lNVdGAhlaNIKU
そろそろ死んだ方がいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:20.511ID:tEN+Q7w5MNIKU
死ぬのは自由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:31.023ID:JBCfYFnS0NIKU
仲間だ🤝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:36.420ID:thGG7TlmdNIKU
魔法使える?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:48.882ID:uToE4iVQdNIKU
ソープへ行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:32.932ID:PPDjbr2t0NIKU
よく我慢できるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:14.574ID:wpTXLVVG0NIKU
おめでとう
次は50歳目指そ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:20.440ID:1cuABfk90NIKU
生物として間違ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:32.501ID:21OBrP87pNIKU
年収が平均以上ならまだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:37.160ID:ARn3rMJs0NIKU
ホイミだろ
別名自慰行為
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:37.612ID:O5ZCsLuS0NIKU
今トラックダイブで転生したら、大賢者になれるかもよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:53.181ID:hhguZ0dO0NIKU
四十不惑じんかんごじうねんよしひでよし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:47.496ID:kYxPEjKk0NIKU
俺も42歳童貞だしへーきよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:29.390ID:jc5zvmZN0NIKU
・他人を困惑させる魔法
・他人をイライラさせる魔法
・他人から嫌われる魔法
・他人から生きてて楽しい?って言われる魔法
・年下から苗字呼び捨て、お前呼ばわりされる魔法
までは習得済み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:03.957ID:wpTXLVVG0NIKU
50歳年収250まん童でも生きていけるぞ😄
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:48.147ID:+bwSRuu5rNIKU
ここに 大賢者のみに 許された 三種の神器が あるじゃろ


 🔪 💣 🔥 


好きなものを 選ぶが よい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:20.120ID:kcvMf4btMNIKU
もし魔法が使えないなら知らないうちに童貞捨ててる可能性あるぞ
心当たりは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:24.218ID:wpTXLVVG0NIKU
夢の中でセックスする魔法覚えたわ
童貞だけど😄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:54.726ID:BtRPT+J5aNIKU
>>4,25
くさいいきは使えるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:30.694ID:82gFeDlb0NIKU
>>20
しかも自動発動効果永続という恐ろしい魔法だよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:42.447ID:ONYzA5Qh0NIKU
童帝になってしまったか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:34.045ID:fzLNlvWf0NIKU
童貞のまま40歳を迎えたのだが クッション言葉を使って傷つけないようにギャル語でアドバイス求む
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:45.930ID:fzLNlvWf0NIKU
えっ、マジで?それはちょっとビックリだけど、別に悪いことじゃないよ。童貞っていうのは、セックスをしたことがないだけで、人間としての価値が低いわけじゃないんだよね。童貞でも素敵な人はたくさんいるし、童貞じゃなくてもダメな人はたくさんいるんだよね。だから、童貞だからって自分を責めたり、コンプレックスに思ったりしなくてもいいと思うよ。もし、童貞を卒業したいと思うなら、それも自分の選択だし、自分のペースでやればいいんだよね。無理にやらなくてもいいし、相手を大切にすることが大事だよ。でもね、童貞を卒業することがすべてじゃないんだよね。セックスは人生の一部であって、全てじゃないんだよね。セックス以外にも楽しいことや幸せになれることはたくさんあるし、自分の好きなことや得意なことにもっと目を向けてみたらどうかな?自分に自信を持って、自分らしく生きてみたらどうかな?童貞でも素晴らしい人生を送れるし、童貞でも愛されるし、愛することができるんだよね。だから、童貞のまま40歳を迎えたって、恥ずかしがったり悲観したりしなくてもいいよ。これからも自分を大切にしてね。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:13:13.916ID:6FzKy5cSaNIKU
50歳童貞こと大魔導師目指して頑張れ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:22.938ID:yW23nYBw0NIKU
40歳童貞ってやばすぎるだろ普通20代半ばで焦って行動起こさねーか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:30.113ID:yW23nYBw0NIKU
あ、俺の叔父さん65歳で童貞だったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:31:57.899ID:KCtuBxNd0NIKU
今どき普通すぎて反応に困る
ダブルスコアいってからまたスレ立てろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:33.275ID:6MNLTGYgdNIKU
おれはなぜか非処女
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:51.427ID:8jyRQHGR0NIKU
俺も40童貞
ビッパー女がやらせてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況