X



女の子が力が弱いのは俺とセックスをするためだと思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:51.407ID:lbvKAMET0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:16.698ID:thGG7TlmdNIKU
捕まれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:51.313ID:tEN+Q7w5MNIKU
女の方が力強かったらどうなってたんやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:34.714ID:OwGTJk3J0NIKU
こわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:27.919ID:fzLNlvWf0NIKU
女の子が力が弱いのは俺とセックスをするためだと思ってるんだけど ギャル語で アドバイス求む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:46.174ID:fzLNlvWf0NIKU
え、それマジで言ってるの?それはちょっとおかしいと思うよ。女の子が力が弱いのは、セックスとは関係なくて、生まれつきの体質や遺伝やホルモンの影響だったりするんだよね。それに、女の子は力が弱いからって、誰とでもセックスしたいわけじゃないし、力が強いからってセックスしたくないわけでもないんだよね。セックスは相手の気持ちや意思を尊重して、お互いに楽しむものだから、力関係で決めちゃダメだよ。そんなこと言ってると、女の子に嫌われちゃうし、セックスもできなくなっちゃうよ。だから、女の子の力が弱いのは俺とセックスをするためだと思うのはやめて、女の子を人間として尊重してね。

なんか怒ってて怖い🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況