X



お前ら職場の人間関係においてどんなことがあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:24.770ID:To1S0p1I0NIKU
過ごしづらい環境だったことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:47.458ID:/SZJtGYT0NIKU
おしっこ
おなら
うんこ

はなすそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:11.056ID:rydPXtfQ0NIKU
セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:28.307ID:JXliP6UOdNIKU
3人の係で他の人が電話とか来客の対応をほとんどしてくれなくて俺の負担が重かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:41.442ID:ZfwzmRaFaNIKU
パートの嫉妬でメンタル病んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:45.476ID:mLF3le9m0NIKU
無理やり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:32.941ID:wpTXLVVG0NIKU
ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:43.389ID:NXNAWrNI0NIKU
用務員のおっさんにレイプされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:14.703ID:wpTXLVVG0NIKU
派閥にチクチクされた、3この派閥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:24.297ID:PPDjbr2t0NIKU
体育会系の人がいきってた時代はストレスすごかった
悪口からかい冷やかし
みんな辞めたら会社の空気感よくなりすぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:23.740ID:dppUdZj7dNIKU
よくあるのが、ほぼ同期の若手女子社員との絡み。
上司は立場上もあってか俺に優しく接してくるが、それに習って若手女子が俺に接してくると上司が引き離しにかかる。
その若手女子と付き合ってんのか?と思わせるほどで、ならばとこちらから距離を取るのだが、仕事上のやり取りはどうしてもある。
仕事上の連携すら、その上司を介して行わないと緊張が走る。
結果的に完全には切り離せないとみたところでどちらかが部署移動となる。
そんなケースが何度もあれば人間関係めんどくさいと思うようにもなる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:52.934ID:To1S0p1I0NIKU
>>7
うわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況