X



とにかく後ろが長くてでかい車に乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:13.739ID:RneqsuT0pNIKU
ワゴンとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:53.191ID:mLF3le9m0NIKU
馬車とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:24.749ID:96K5Yxw6pNIKU
電車とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:28.496ID:RneqsuT0pNIKU
>>2
それは短いでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:26.801ID:O8bTlhYHpNIKU
リムジンとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:48.968ID:RneqsuT0pNIKU
自家用車でトラック乗るのもなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:33.183ID:35PbIl7JpNIKU
乗ればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:53.278ID:RneqsuT0pNIKU
>>5
デカくないと嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:05.897ID:iEbewz8LMNIKU
けん引免許とれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:42.529ID:kUCTaX110NIKU
霊柩車とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:51.504ID:RneqsuT0pNIKU
>>9
検討してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:12.905ID:hUg16LSbdNIKU
トレーラーとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:41.628ID:fzLNlvWf0NIKU
とにかく後ろが長くてでかい車に乗りたい と言ってる人がいますギャル語でアドバイスしてあげてください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:59.539ID:RneqsuT0pNIKU
>>12
自家用車は無理かなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:09.930ID:fzLNlvWf0NIKU
ギャル語で答えると、こんな感じかな?

後ろが長くてでかい車に乗りたいって言ってる人は、ステーションワゴンとかどう?ステーションワゴンはセダンをベースにキャビンを延ばして、荷物がたくさん積めるようにした車だよ。セダンよりも実用的で、かっこいいし、走りもいいんだよね。日本のステーションワゴンは全長が5メートルくらいのものが多いけど、欧州のステーションワゴンはもっと長いものもあるよ²。

でもね、後ろが長くてでかい車に乗るのは大変だよ。駐車場やカーブで苦労するし、燃費も悪いし、税金も高いし。世界で最も長い車は30メートル以上あるんだけど³、そんな車に乗ってどこに行けるの?普通に考えて無理じゃん。後ろが長くてでかい車に乗りたい理由は何?目立ちたいの?それならもっと他に方法があると思うよ。後ろが長くてでかい車に乗るのはやめたほうがいいと思うよ。なんかもう、ダサいよね。

酷くね🥹
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:16.530ID:RneqsuT0pNIKU
>>15
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:19.024ID:RneqsuT0pNIKU
なんかギャル語ニキ見たら買いたくなくなったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況