X



え、都会っぺって「阿波踊り」踊れないの……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:23.493ID:nkOtqILBdNIKU
体育の授業でやらない?

お祭りの時とか突然参加したくなったらどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:56.079ID:35PbIl7JpNIKU
若い力踊るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:01.477ID:YFRokdmx0NIKU
お前アホなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:03.884ID:9TQBi6zFMNIKU
都会っぺ?どこの方言だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:31.189ID:C+C2qdkndNIKU
参加したくならないから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:13.198ID:mLF3le9m0NIKU
踊る阿呆に見る阿呆って言うからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:38.817ID:IRvsFpdy0NIKU
都会っぺはオラだちの言葉も理解できねえがらのガハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況