X



中1の女の子ですが、彼氏ができたらオチ〇チンを舐めなくちゃいけないのでしょうか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:18.378ID:XW5GE6+I0NIKU
お姉ちゃんが読んでいたティーンズ誌を借りて読んでたんです
そしたらそこには「彼ピが喜ぶフェラチオテクニック」って……フェラチオって、オチン〇ンを舐める事ですよね……
なんでそんなことするのが当然みたいに書いてあるのでしょうか……しかも大事なポイントにマーカーで印がついていて……
お姉ちゃん、こんな事しているの……!!?イヤッッ!!

私も彼氏ができたらこんなおぞましい行為をするのでしょうか、それとも自ら望んでやりたくなるものなのでしょうか……
私はこんなことするくらいならその場で自殺してしまうと思います……
私って変な子ですか……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:46.042ID:tS0f9VMX0NIKU
私って変な子まで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:15.534ID:nPFmlxh7dNIKU
あひいん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:46.485ID:oORO/oSa0NIKU
おっさん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:21.078ID:IwXdZeRq0NIKU
連休初日だぞおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:43.468ID:O8bTlhYHpNIKU
は?男だってまんこ舐めるんだからおあいこだろ
何自分だけ被害者気取ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:03.049ID:QJU8pO9H0NIKU
おじちゃんお小遣いちょーだい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:07.656ID:/SZJtGYT0NIKU
名倉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:45.077ID:DAI0a96o0NIKU
イヤッッ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:51.250ID:psHV0TqDMNIKU
週刊実話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:58.231ID:O+sGniSR0NIKU
>>9
ちいかわかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:11.853ID:gvNeMFxs0NIKU
技の柏木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況