X



vtuberのアンチスレ見てるとマジで凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:31.274ID:GUiCCE1q0NIKU
この発言ヤバくね?
消せ
まずい
炎上だろ

って一日中やってる
全然炎上するような発言じゃないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:30.771ID:fqL7viiR0NIKU
べひん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:21.639ID:/wDWDswadNIKU
わざわざスレ立てて集まるぐらいだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:51.172ID:8jyRQHGR0NIKU
アンチスレって何板にあるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:00.754ID:NcsMW/HB0NIKU
ヤバい発言をいろいろなSNSでする人を勇者と呼んでいるらしい
勇者の例
https://i.imgur.com/mwprtfE.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:31:34.839ID:8jyRQHGR0NIKU
>>5
こうやってムカつくやつに暴言履いてさらに裁判起こされたりしたらそのうち殺人事件とか起きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:47.317ID:nPFmlxh7dNIKU
最近ハマりだしたがこれいいぞ
惚れてるとか夢中になる訳じゃなく寝る前に観ると眠れる上にふふって笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:43.603ID:aoKn6Ayo0NIKU
高齢者叩きはマジで滑稽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:19.984ID:Y6hUIRETdNIKU
よくアンチなんてものに情熱捧げられるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:18.433ID:nPFmlxh7dNIKU
俺のはアンチスレじゃなくブイチューバーが良いってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況