過去にいじめてきた奴が今になって接点持とうとしてきたんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:24.626ID:6XcoD4JB0NIKU
サラッと断るべき?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:10.042ID:6XcoD4JB0NIKU
>>2
いいえ資産されたいニートです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:08.524ID:oT1XVv0k0NIKU
どういう意図で近づいてきてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:12.336ID:MyQN8O+nMNIKU
マルチか宗教じゃん話聞いてやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:03.065ID:6XcoD4JB0NIKU
>>5
普通に遊ぼうとしか…俺的には小馬鹿にされてる感覚で行きたくないんだけど…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:17.039ID:Fl8vFWB60NIKU
殺せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:34.677ID:oT1XVv0k0NIKU
>>8
優しさなんて見せるなよ
まず過去の出来事を過去のお前のためにきちんと精算してこい
いじめてきたよね?って言ってきちんと謝罪させろ
そこで開き直るなら可哀想にと言い逃げして見切ればいい
0014◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:49.978ID:8e3WwQOg0NIKU?2BP(1000)

戦うって、あれや リア充自慢とか
いろいろある 幸せオーラ振り撒くとか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:07.625ID:l8twJhL00NIKU
>>1と仲良くなるメリットがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:12.648ID:6XcoD4JB0NIKU
>>16
ぶっちゃけそこなんだよwなんで今になって仲良くしようとしてきたのかメリットがあるのかってとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:30.999ID:jh7tMx9UaNIKU
俺もどこから金もってるの聞き付けたのかセフレを付き合わせようと接触してきて、手を出したらレイプされたって訴えられて500万取られた😢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:07.127ID:Xj8HXrK9HNIKU
無視で良いでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:13.866ID:KPqtPjEu0NIKU
一言謝りたいんじゃね
自分はそれなりに幸せな人生送れてるのに過去に自分がイジメた相手はイジメのせいで人生がおかしくなってニートになってるとしたら罪悪感もあるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:50.319ID:eejK6kzfaNIKU
おういいよーって対等に軽く乗ってから
二度と誘われないような理由で全力で断れ
マウンティングで殴るようなのがいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:57.900ID:mESDbr7K0NIKU
迷う奴いるんだ
イジって貰うことでクラスの一員になれてたタイプのいじめられっ子なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況