X



九連休じゃない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:51.989ID:M2o12G74MNIKU
ざぁこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:18.305ID:R1/f/yQY0NIKU
365連休には勝てんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:05.173ID:TRwkVACe0
13連勤だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:22.940ID:1cuABfk90NIKU
今日明日はただの土日だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:32.201ID:b5maYmAc0NIKU
有給使ったら出来たが何すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:12.914ID:nfJkwQei0NIKU
むしろ日曜日までなら12連勤だが( *¯ ꒳¯*)エッヘン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:15.329ID:JE/QTcWQaNIKU
実際9連休も出されて何するかって言われたら
大洗と金沢行くかな

いやないんだけどね休み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:11.030ID:QSJ3FreCdNIKU
接客業はしゃーないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:27.259ID:ix6LZh+1pNIKU
>>3
仲〜間 乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:44.630ID:BikFBT1m0NIKU
すまん10連休だわ有給なしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況