X



パチンコで6万負けたので引退します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:46.591ID:nwiEWwMD0NIKU
マジだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:05.606ID:JBCfYFnS0NIKU
マジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:24.849ID:mLF3le9m0NIKU
明日7万勝てばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:27.094ID:JAZb/kJN0NIKU
明日10万勝てるとしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:10.416ID:j5jiXC1+MNIKU
GW初日だぞ情けない事言ってんじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:32.293ID:HwaJI08A0NIKU
5月5日はジャグラーの日だし5月10日はGODの日だぞ
そこで勝負してから進退考えても遅くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:13.013ID:0klRhsR00NIKU
明日はスロットだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:23.867ID:2NPHq1QI0NIKU
ゴッドの日ってあのクソハーデス打ちたくねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況