X



これから品川に飲み行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:03:22.815ID:wXLxr4mi0NIKU
おすすめの店ある?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:03:34.712ID:Ruq/SOEadNIKU
何かあるようで何もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:09.097ID:wXLxr4mi0NIKU
まあそういうなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:00.756ID:wXLxr4mi0NIKU
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:29.931ID:lP5uZkcX0NIKU
定番チェーンと変な店しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:39.968ID:9TQBi6zFMNIKU
鳥貴族って唐揚げ食べ放題?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:54.908ID:wXLxr4mi0NIKU
そうなん?
大学の頃の友人と久しぶに合うんよね
それで品川
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:03.811ID:7kwkL7O5dNIKU
人数は?年齢は?男だけ?女だけ?予算は?時間は?
俺らはエスパーじゃないんだよ?
お前発達障害の可能性あるから飲み会よりも病院に行ったほうがいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:29.718ID:wXLxr4mi0NIKU
五反田か
サンクス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:50.550ID:IKvuyjNsrNIKU
>>10
必死こいて書いたのにスルーされててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:21.897ID:lP5uZkcX0NIKU
>>10
めんどくさい奴だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:12.428ID:MH4oB6FD0NIKU
みかさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:55.661ID:wXLxr4mi0NIKU
お前らサンクス 
品川ですこし飲んだら移動するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況