X



有識者「拳銃はぬく、構える、撃つの3動作必要」←いや違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:43.383ID:oS4ysqmoMNIKU
敵にビクッとする→戦わないとと思う→銃どこに入れたっけ→そうだここだ→抜く→構える→撃っていいかな…→よし撃つか→撃つ


だよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:59.335ID:g+B8i2ZI0NIKU
ルーキー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:23.492ID:Bo9yzU5UdNIKU
その3動作を同時にやるじいさんおるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:55.098ID:ok/U24g6MNIKU
>>4
しゅごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:40.113ID:Q8qo7QY70
>>4
日本で言う居合だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:49.322ID:eohFEOhz0NIKU
>>4
このデブ2つの風船を銃声1つで割るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:51.108ID:g29UI7ICrNIKU
>>1
ゲームやったことない?
こなれてくるとそれが簡略化されてスレタイになるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:11.359ID:Bo9yzU5UdNIKU
>>4
この人や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:54:32.861ID:EQiaFfil0NIKU
>>4
これ狙いの精度どれくらいなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:54:36.683ID:g+B8i2ZI0NIKU
>>4
このの変態まじやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:56:08.813ID:eohFEOhz0NIKU
>>11
めっちゃ高精度、こいつのビデオ探せば出まくるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:02:35.027ID:u1cInSFX0NIKU
ブラジルの動画なんだけど、女性が集まっているところに銃を持った男が強盗しに来るのがあるじゃん
偶然居た非番の女性警官が持ってた拳銃で至近距離から発砲して制圧しちゃうんだけど

結局のところ訓練よ。高ストレス状況下で判断して相手の戦意を奪わなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況