X



日本のアニメの内容って9割が女性に対する性的搾取になってないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:28.366ID:xonI2Nmt0NIKU
なんか環境的セクハラになってしまってるように思うんだけど、日本のブランドイメージを毀損させないようにアニメの製作や公開は正式に法律で規制した方がいいんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:58.838ID:sMErQ/0z0NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:12.822ID:5mtIIbv3MNIKU
7割ぐらいだろ
残り3割は男性の性的搾取
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:16.881ID:XJYDPoYJ0NIKU
×女性 ○男性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:47.339ID:oiAQBPwF0NIKU
BL系や夢女製造系もそれなりにあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:02.908ID:110WNwLu0NIKU
>>1
そう思うならしたらいいよ
なんでやらないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:37.165ID:9+Z2OuN00NIKU
なってないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:32.399ID:XBwbh6Lh0NIKU
多分男性キャラも9割は性的搾取されてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:35.617ID:1H9dOz9QdNIKU
娯楽に搾取も糞もねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:43.958ID:URKAHBj80NIKU
何が悪いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:13.933ID:hiu0mczT0NIKU
アウトになる前にたくさん搾取しておけ
今やらなきゃできなくなるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:27.431ID:aRXUUPN60NIKU
新しい言葉使えば何か正しいこと言ってる気になってない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:07.400ID:9juBVrvK0NIKU
男性も性的搾取していいからそこは勘弁して
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:16.202ID:XTDT8SmY0NIKU
女からエロを除いたらなんの価値が
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:40.018ID:Bo9yzU5UdNIKU
性的搾取って言葉の意味がよくわからん
セクハラとは違うんやろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:18.177ID:mFtIDHQh0NIKU
まず性的搾取とは何か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:53.967ID:vsEgwhFh0NIKU
いいんだよそれで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:32.086ID:3pGkOd940NIKU
>>1
なろう系コンテンツの多くが、ヨーロッパで規制対象になったことあるん
なぜかというと、奴隷キャラが西洋社会的にアウトだからだそうで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:47.976ID:mngBeOOjaNIKU
原作がないもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:56.746ID:JE/QTcWQaNIKU
勇者が死んだのユナは抜ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:41.469ID:LAsT9l640NIKU
>>23
PTA「そうかな?」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:40.752ID:tGoQu15Q0NIKU
3作くらいしか見てなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況