X



はあ元カノと交尾したい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:24.013ID:iWyd4sAd0NIKU
でも交尾したら不倫になってしまうんだよね😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:46.595ID:vErHthjW0NIKU
バレたら、だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:48.246ID:EMk8NJgw0NIKU
不倫にならない方法教えたろか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:59.373ID:5l8ZEME00NIKU
君セフレかソープでしか経験した事無いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:41:28.445ID:hiu0mczT0NIKU
お金渡すと不倫にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:41:39.729ID:U0HzluIpMNIKU
不倫とは配偶者以外と肉体関係があること
肉体関係があるとは性行為を行ったということ
性行為とは生殖器同士を交わらせること
生殖器を交わらせなければ不倫にはならない
つまりアナルは不倫にならない
しかし通常の思考ではアナルセックスしてるのに普通のセックスしてないとは一般的に考えられない
アナルセックスしかしていない証拠を提示する必要がある
女性のまんこ内に自分のDNAが付着していないことを証明すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況