X



街歩くと可愛い子がたくさんいるのになぜか俺らには可愛い彼女ができない理由がやっとわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:55.922ID:ZQtI6IzoMNIKU
多くの若くて可愛い子はイケメン1人が独占してるんだ
んでイケメンに食い荒らされた残りが俺らに回ってくるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:59.900ID:XnHl3YsN0NIKU
残りでも回ってくるだけいいじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:03.769ID:Mz1s0TDkrNIKU
食い荒らされた残りって処女じゃなくなった可愛い子の事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:02.719ID:ZQtI6IzoMNIKU
>>3
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:54.163ID:ZQtI6IzoMNIKU
明らかにおかしいもん
男:女はほぼ1:1、でかつ女のほとんどは可愛い
なのに俺らには可愛い彼女ができない
イケメンが独占してるとしか思えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:22.480ID:u3hhfoh90NIKU
お前の所には回って来るのか……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:13.730ID:ZQtI6IzoMNIKU
>>6
選ばなきゃ回っては来るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:08.392ID:ZQtI6IzoMNIKU
>>3
なんか語弊がありそうだ
可愛い子がそのまま回ってくるんじゃなくて、歳を食って可愛くなくなった女が回ってくるという意味だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:57.253ID:ZQtI6IzoMNIKU
>>7
その罠に引っかかるのがイケメンの残飯だという話をしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:17.256ID:Lw6R4m2b0NIKU
コミュ力が全てだぞ!俺の友達のチビブスはコミュ力だけでかわいい子と付き合ってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:14.697ID:ZQtI6IzoMNIKU
>>11
たまーにいるキモ男と美女の組み合わせはそういうことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:24.078ID:ugTWiiX60NIKU
はあ…無理ぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況