X



お前らってマジでリアルで誰とも喋らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:47.762ID:EPQKnlSy0NIKU
友達はいるよな?彼女か嫁さんも?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:13.966ID:EMk8NJgw0NIKU
身内くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:56.605ID:Yhhfwg1C0NIKU
店員とくらい話すわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:00.598ID:oiAQBPwF0NIKU
こどおじだから親と話すよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:14.355ID:TRwkVACe0
かべとはなしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:16.110ID:nfJkwQei0NIKU
親と お客さんと 近くの喫茶店の常連さんと
基本これくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:24.159ID:xjAnEOZ70NIKU
人妻になった元カノのセフレとは話す

あとは店員くらいだなまじで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:28.353ID:TRwkVACe0
あとアレクサ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:37.681ID:XnHl3YsN0NIKU
週何回かツイッター上で文字のやり取りするくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:41.893ID:JM+MF2xiaNIKU
タバコ買う時に嫌でも喋らないとダメだから
頑張らないとコミュニケーション0にはならんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:48.204ID:EPQKnlSy0NIKU
>>2
それ耐えられる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:20.370ID:EPQKnlSy0NIKU
>>3
まじかよそれだけ?
>>4
なんの話すんの?親と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:37.919ID:Yhhfwg1C0NIKU
あと 音声入力
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:47.768ID:YRUvuUBc0NIKU
最近は職場の同僚と彼女しか話してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:06.191ID:EPQKnlSy0NIKU
>>5
まじかよこえー
>>6
常連さんと言うなの彼女?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:25.022ID:EPQKnlSy0NIKU
>>7
そう言うの詳しく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:40.320ID:EPQKnlSy0NIKU
>>8
あれ草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:50.641ID:9q9G8z+i0
仕事では話す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:56.002ID:EPQKnlSy0NIKU
>>9
なにガンだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:30:25.125ID:EPQKnlSy0NIKU
>>10
音声チャットついてるじゃん?スペース
しないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:30:55.411ID:EPQKnlSy0NIKU
>>11
ヤニ吸ってんのに陰なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:08.851ID:EPQKnlSy0NIKU
>>12
先生優しい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:18.683ID:SKbmyg7c0NIKU
つべ見ながら独り言
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:35.055ID:EPQKnlSy0NIKU
>>15
知り合いと知り合い?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:32:10.147ID:EPQKnlSy0NIKU
>>16
彼女がいたらそうなるね
ずっと通話したりしない?寝落ち通話とか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:15.044ID:EPQKnlSy0NIKU
>>20
プライベートでぜろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:51.865ID:EPQKnlSy0NIKU
>>23
悪いとはいってない
でもそんなの想像できないからさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:03.447ID:JM+MF2xiaNIKU
>>24
お前は特に陰キャ集めてないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:18.089ID:EPQKnlSy0NIKU
>>26
つべこべ言ってるわけか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:08.311ID:EPQKnlSy0NIKU
>>31
ヨウキャなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:34.912ID:ihPFcEgI0NIKU
親とは話すよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:44.432ID:BHUVm/Ul0NIKU
親兄弟以外で 話した言葉が 食堂でおばちゃんに「(日替わりの)A定食」っていう一言だけだった日がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:24.276ID:aoKn6Ayo0NIKU
喋りたいけど喋れないんだ…辛いけど話し掛けられたら話すよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:40.624ID:EPQKnlSy0NIKU
>>33
そんなかかるか?月二、三万ありゃなんとでもなるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:07.203ID:EPQKnlSy0NIKU
>>35
血の繋がらない他人と個人的な会話しないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:44.482ID:JM+MF2xiaNIKU
>>34
普通
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:12.229ID:EPQKnlSy0NIKU
>>36
マジかよ週単位ならそんなことないよな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:41.950ID:EPQKnlSy0NIKU
>>37
んんんっと
喋れないと言うのは声が出ないのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:05.060ID:EPQKnlSy0NIKU
>>40
なるほどならよかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:42.227ID:EPQKnlSy0NIKU
んで全部マジなの?見抜けないんだが嘘だよな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:32.603ID:2BfSLZmn0NIKU
15だが高校行ってないからな
家にはかーちゃんとばーちゃんとじーちゃんが居るけど毎日声をかけられるだけで終わる
バイトとかもやってないしな。
他と比べるとマジで喋ってないな。
隔離病棟の人間ほどでは無いだろうけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:15.574ID:EPQKnlSy0NIKU
>>45
ガチならなんで学校行かないんだ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:28.677ID:2BfSLZmn0NIKU
>>46 受験やってないから、だな
すぐに仕事したいと思ってるけどコミュ力居るのばっかでなかなか見つからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:15.672ID:EPQKnlSy0NIKU
>>47
受験しなかったのか
高校でFランてのはないのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:40.822ID:EPQKnlSy0NIKU
>>47
コミュ力ないならむしろ大学まで行くべき
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:50.589ID:DjUPku3zMNIKU
おはようございますとお疲れさまですとはいとわかりましたしか今月しゃべってないと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:56.841ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>42
うんそれもある。喉でつっかえる感じ。あと俺のコミュ障の原因は別にあって自分の声が吃ってて通りにくいんだ。良く聞き返される。ちょっとうるさいだけで全然伝わらなくなる…
そして滑舌も終わってるし声も小さいしで喋りたくてもどんどん喋る気が失せてくんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:15.408ID:2BfSLZmn0NIKU
>>49 今更逆転出来ないと思うぞ
マッマに高校行くって声かけるの無理や
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:16.816ID:EPQKnlSy0NIKU
中卒で仕事っても今大卒が多いだろ?せめて高校くらいまではいったほうがよくね?
中卒で寿司職人なった爺なら知ってるが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:49.807ID:YRUvuUBc0NIKU
>>28
いや同棲してるからいつでも声かけれるよ
今も隣に居る
https://i.imgur.com/I0hGkci.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:56.872ID:ugTWiiX60NIKU
マジで誰とも喋らないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:00.965ID:EPQKnlSy0NIKU
>>51
それ訓練したら治ったりしないの?やっぱり先天性なの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:21.368ID:d1XIN36m0NIKU
人と関わらないと不安になる奴もいれば人と関わると不安になる奴もいるのさ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:26.592ID:EPQKnlSy0NIKU
>>52
親も高校くらい行けよって言わんかったん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:27.954ID:EPQKnlSy0NIKU
>>54
これちんぽついてそうなかんじにみえるが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:37.168ID:EPQKnlSy0NIKU
>>55
なぜ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:12.226ID:2BfSLZmn0NIKU
>>58 何も言ってこなかった気がするわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:35.565ID:EPQKnlSy0NIKU
>>57
そう聞くけどマジで誰とも喋らなかったら社会的に終わらね?独身でボッチとか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:27.423ID:EPQKnlSy0NIKU
>>61
マジかよならそれでいいんだな
うちは大学まで行かなかったら破門されてた
普通の学部は一浪までしか許されなかったし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:10.652ID:2sdrucNEMNIKU
友達も彼女もいない
職場ではあいさつだけ
唯一会話する相手だった母親も去年他界 俺も死にたいわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:14.806ID:2BfSLZmn0NIKU
>>57 関わっても関わんなくても不安にはならんと思うけどネットで高校楽しんでる同年代を見ると寂しくなるわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:47.167ID:EQiaFfil0NIKU
業務で喋るよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:04.260ID:hhguZ0dO0NIKU
あんまり大丈ではないとおもってる大丈夫でないなと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:19.029ID:geERwX8X0NIKU
本気出したら彼女は作れるかもしれないけど
友達は作れる気がしない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:30.383ID:EPQKnlSy0NIKU
>>64
友達つくらんの?家族も
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:54:24.193ID:EPQKnlSy0NIKU
>>66
おお?なるほどな
ひとまず肉棒は装備されてないようだ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:54:52.327ID:EPQKnlSy0NIKU
>>69
それで作らない理由がわからない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:05.465ID:ugTWiiX60NIKU
>>60
機会がないから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:05.696ID:2BfSLZmn0NIKU
>>66 仲はいいのかい
優しい世界とはこう言う事なのか。

自分のは無縁なものだが良いと思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:30.274ID:EPQKnlSy0NIKU
>>72
んまー色々あるわな
んでほら友達作ればいいじゃん?通院友達
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:56:16.515ID:EPQKnlSy0NIKU
>>74
機会なんていくらでも作れるだろ?LINEの女友達かたっぱしからメッセージいれて通話するとか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:56:48.984ID:ugTWiiX60NIKU
>>77
居ないんだわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:21.026ID:EPQKnlSy0NIKU
>>75
若いならガンガン行こうよ
割と下手くそでも数打ちゃ当たるしそのうち上手くなるよ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:58.860ID:YRUvuUBc0NIKU
>>75
一緒にいるのが当たり前くらいには仲良いかな
お互いテレワークでマジで24時間ずっと同じ空間に居る
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:05.524ID:EPQKnlSy0NIKU
>>78
それくらい作っとけよーSNSでわんさか繋がれるじゃん?もしくは友達の友達と合コンとかさ
そう言うの嫌いなの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:05.220ID:2sdrucNEMNIKU
>>70
家族は母親だけだったから
友達は何度も頑張ってつくろうとしたけど無理だった
小学校以来誰かと遊んだりしたことないや
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:05.945ID:2+BNKS7i0NIKU
最近色んな人と会う機会が多くて具合悪くなってきてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:33.076ID:EPQKnlSy0NIKU
>>80
それがすまんわからないわ
テキトーに雑談してる?雑談すらしないと流石に友達とか知り合いはできにくいと思うよ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:42.389ID:EPQKnlSy0NIKU
>>83
そっかそれは悲しいな
んでもその話で女と飲んだら一発で付き合えそう、という俺はゲスすぎるな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:01:17.743ID:EPQKnlSy0NIKU
>>84
そう言う奴おおいんだな
5ちゃんねるだと特にそうなのかな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:01:40.492ID:ugTWiiX60NIKU
>>82
無理なノリだなあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:01:55.819ID:EPQKnlSy0NIKU
>>86
後輩がメイドカフェに通ってたが一年ご卒業されて音信不通になってた
彼女いるのになにしてんだかw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:03:15.106ID:EPQKnlSy0NIKU
>>89
無理なのかー合わせたりも無理?
かたーく考えなくていいんだよ?
みんな結構色々言うけど割と深い意味もなく
笑ったりワイワイしたいだけの時もあるからさ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:03:44.808ID:ugTWiiX60NIKU
>>91
今は良いかなあ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:29.984ID:EPQKnlSy0NIKU
>>92
そうかー何歳か知らないが成人してるならそりゃ多分一生そうなる可能性がたけえな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:03.588ID:EPQKnlSy0NIKU
さて俺はLINEで知り合いにメッセージとばすか
彼氏とよろしくやってる可能性たかいけど
まーまー何人か空いてそうな子がいるし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:37.034ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>56
多分先天性だろうなぁ…中学で新しい環境になれなくてコミュ障になり喋る機会が減ったってのも大きい。元々おっとり?した様な声だったから余計にキモくなったのかもしれない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:59.348ID:2BfSLZmn0NIKU
ここのイッチは喋るのが上手いなぁ、、、
素晴らしいぞ。価値のある人間だ。

無能俺氏 低みの見物
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:49.754ID:8jyRQHGR0NIKU
俺は頑張って結構喋る
でも話すのが本当に苦痛
相手に不快に不審に思われないように汗がでるくらい緊張してベラベラ喋る
コミュ障って両極端だよな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:57.714ID:ugTWiiX60NIKU
>>93
めんでっけなあ
何かそこまで行かんわ情熱が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況