X



なんかマジレスばっかでつまんなくなったな、VIPも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:11.602ID:QmSLQM7cdNIKU
つまんねえヤツばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:28.402ID:x+s5BYE2aNIKU
面白いことできないやつがこれ言うらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:33.856ID:To1S0p1I0NIKU
人便り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:08.341ID:TRwkVACe0
というマジレス
エンドレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:21.082ID:To1S0p1I0NIKU
むしろボケたら簡単に浮けるからマジレスだらけで嬉しいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:45.347ID:XKRjfZQV0NIKU
>>8
ただのマジレスガイジスレだから意味はないよ
意味もなくマジレスがどうたらってスレを何度も立てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:15.092ID:XKRjfZQV0NIKU
そもそも人減った原因は会話不能の定期スレガイジが原因だし
ガイジ過ぎて自己破壊で意味不明なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:18.106ID:xF+OPRYr0NIKU
いつ頃からだよw
十数年前から既にそんな流れだろw
一般化しすぎたマジレスばかりでVIPPER界隈特有としての話題なくなってつまらなくなったのは確かだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況