X



立教テニサー、楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:23:27.116ID:o0zbd1RQdNIKU
実質ヤリサー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:10.487ID:oORO/oSa0NIKU
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:23.398ID:TRwkVACe0
なんでこんなにわかりやすいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:51.903ID:JM+MF2xiaNIKU
大学は遊びのサークルは1つは入るべきだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:38.672ID:7QsMYtV5aNIKU
これ全員とヤれちゃうんだかろ羨ましいよな
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:18.633ID:Ruq/SOEadNIKU
イケメンいないじゎん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:25.929ID:hiu0mczT0NIKU
ゲスいなあ
テニスの品位を落とすのほんとやめて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:32:07.857ID:+r9pLSWw0NIKU
しかし何でヤリサー=テニサーなんだ?
他のサークルでもヤってる所あるだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:31.595ID:JM+MF2xiaNIKU
>>11
大学の文化で昔から一番チャラかったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:41.968ID:hY+H7XrE0NIKU
でも身体能力低い男が入っても邪魔者扱いされるだけだろ?この男達はテニス出来るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:19.571ID:JM+MF2xiaNIKU
>>13
コミュニケーションマウント力が全て
テニスはオマケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:01.254ID:hY+H7XrE0NIKU
>>14
やっぱりそういう事かサーブすら出来無さそうな男達に見えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:55.974ID:IKOUi796dNIKU
デズニーランドで男前な姿ってどういうことだ?ミッキーと喧嘩するのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:23.164ID:JM+MF2xiaNIKU
>>16
公園でラリーごっこするくらいの意味しかない
出会いと人脈づくりの場だからそれで良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:31.007ID:JM+MF2xiaNIKU
>>15
1年の女と就活控えた3年の男だぞ
救済措置イベントが用意されてる良心的なサークルなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況