X



【悲報】映画さん、セリフが支離滅裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:30.214ID:GwRE01pC0NIKU
男「金さえ払えば思うがままよ」 ←金次第…か

男「見返りは求めねえが」 ←ファッ?

男「女の子は欲しいな」←…!?ww!!ww???ww!!?wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:19.009ID:v6h3ai0I0NIKU
出典もなしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:09.354ID:gA5uAhcT0NIKU
コーヒーを?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:54:56.730ID:GwRE01pC0NIKU
>>2
は?グーグル検索もできないのキッズは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:35.506ID:nLxKL6ZqdNIKU
いちいちグーグル先生に聞いてる人居ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:27.968ID:GwRE01pC0NIKU
>>5
煽ってくるような奴はそのくらいしてないとダメだろ
普通じゃねえんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況