神様「あなたの>>3を10倍にします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:11:36.402ID:KWWHQkkO0NIKU
神様「ドーンと登場!」

男「え、いきなり何?」

神様「あなたの>>3を10倍にします!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:11:56.434ID:Ow4MBwYn0NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:10.077ID:D+PXNumz0NIKU
おちんちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:12.665ID:AOjNGZKU0NIKU
貯金(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:20.544ID:IpledVKzpNIKU
白髪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:30.414ID:AOjNGZKU0NIKU
うーんこれは無意味(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:17.219ID:D+PXNumz0NIKU
やったー!
ぼくのおちんちんが40cmになったよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:06.827ID:BHUVm/Ul0NIKU
10倍って、大きさ?長さ?体積?本数?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:45.094ID:ihPFcEgI0NIKU
>>8
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:58.275ID:KWWHQkkO0NIKU
神様「あなたのおちんちんを10倍にします!」

男「はい?」

神様「問答無用でドーン!」 ピカー

男「ちょま」

ブルブルブルン

男「ちょっと待て、チンポは10本もいらねえよ!」

神様「アディオス!」 パーッ

男「ふざけんなボケ!! せめて長さを10倍にしろよ!! バカかよ!!」

男「はあ、はあ。え、どうすんのこのチンポ。10wayおしっこできるよわーいってアホか!」

男「もうこの10本のチンポで>>14するしか……」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:19.371ID:P6yv1IhvdNIKU
9本をハサミで切る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:29.365ID:D+PXNumz0NIKU
まとめて40cmのちんぽできあがり!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:35.600ID:U4FOfI1c0NIKU
3本もちんちんあったら3本分気持ちよくなれるしおしっこの時間を3分の1に短縮できるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:17:35.638ID:U4FOfI1c0NIKU
10本だった
セックスもオナニーもし放題やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:19:37.887ID:zGOqi6qJrNIKU
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:31.552ID:KWWHQkkO0NIKU
男「もうこの10本のチンポをまとめて40cmのチンポを作るしか……」

男「生えたての今ならまとまるはず! つーかまとまれ!! ふんぎぃぃ!!」 ギュゥゥゥ

キュポン

男「ま、まとまった! そしてモゲた!」

テンポ「よう」

男「お前喋るの!?」

テンポ「普段お前がどれだけチンポに従って行動してるか考えてみろよ。そのチンポが10本も集まれば喋るくらいするだろ」

男「確かに一理ある」 ウンウン

テンポ「だろう?」

男「それはいいとして元の場所に戻ってくれる? 俺の股間に」

テンポ「勘弁してくれよ。たまには俺だってどっか遠くに行きたい時だってあるんだよ」

男「そ、そうなのか?」

テンポ「ああ。お前はお前で人生を楽しめばいいじゃねえか、俺は俺で楽しむさ」

男「でもチンポがない人生なんて……」

テンポ「チンポがなければ女風呂にも入り放題だぞ」

男「確かに! チンポがないこの状況を生かして>>20しよう!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:49.464ID:zGOqi6qJrNIKU
ギネスは48cmか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:54.838ID:D+PXNumz0NIKU
勃起したら1mあるしこれでメスガキ分からせ屋でもやるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:24.785ID:zGOqi6qJrNIKU
もでけんじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:47.296ID:KWWHQkkO0NIKU
すまんがさすがに意味分からん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:23:46.793ID:KWWHQkkO0NIKU
再安価>>25
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:19.725ID:zGOqi6qJrNIKU
風俗嬢
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:46.217ID:Ow4MBwYn0NIKU
つまりどうなるの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:39.332ID:KWWHQkkO0NIKU
男「チンポがない状況を生かして性転換手術をしよう!」

テンポ「GoToタイランドだな!」

男「一皮剥けてくるぜ! あばよ!」

テンポ「剥けるのは俺の持ちネタだろうが! いい女になって帰って来いよ!」


タイランド

天才外科医「手術料1億円です」

男「はい1億ペソ!」 ドン

天才外科医「まあノリでおっけい!」


一か月後 JAPAN

「これが私……?」

少女「この超絶美少女が……?」

少女「え、タイの技術やっば……おっぱい柔らか……」 モミモミ

少女「こんなん美少女コンテスト余裕のぶっちぎり1位じゃん……」

少女「え、どうしよ。私、可愛すぎ……?」

少女「この美貌を生かして>>31しちゃう……?」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:09.547ID:Ow4MBwYn0NIKU
ksk
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:32:10.037ID:BHUVm/Ul0NIKU
異世界転生
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:32:14.665ID:XnEqvyHB0NIKU
神様を誘惑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:23.542ID:ihPFcEgI0NIKU
盛り上がってまいりました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:17.624ID:KWWHQkkO0NIKU
少女「この美貌を生かして神様を誘惑しちゃう……?」

少女「でも神様ってどうすれば会えるんだろ?」

少女「よし、知恵遅れで聞こう」

知恵遅れ『神様はあなたの心の中にいます。深く祈りましょう』

少女「心の中にいるとか神様寄生虫やん。草生える」

少女「よし祈ろう」

少女(神様大好き会いたくて会いたくてめっちゃ震える……!) ブルブル

神様「ドーンと再登場だよ!」 ドーン

神様「呼ばれて飛び出て! 神様でっす!」 ピカー

少女「超絶美少女です」

神様「自分で言っちゃう?」

少女「こう、私を見てるとムラムラして来ない?」 ムフン

神様「正直……めっちゃする! 何その可愛さ、神級じゃん!」

少女「ね~え~? サービスしちゃうから~? 私のお願い、き・い・て?」 チュッ

神様「元男の癖に~! めっちゃ可愛くてむかつく~! でもか~わ~い~い~!! お願い聞いちゃう!」

少女「じゃあ>>36して?」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:54.887ID:ihPFcEgI0NIKU
ksk
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:02.969ID:R3kwCLT+0NIKU
VIPなのに草生えんなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:43.154ID:abpSbsnZdNIKU
100億円出して?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:09.608ID:KWWHQkkO0NIKU
少女「じゃあ100億円出して?」

神様「紙幣の偽造は犯罪なのでダメです。犯罪者は逮捕されてください」

少女「急に真顔になるのやめろ」

神様「犯罪者が神に対等な口聞くのやめろ」

少女「まだ犯罪者じゃねえし。頼んだだけだし」

少女「ていうか100億円をどっかから持ってくればいいじゃん」

神様「誰のものでもないお金なんてどこにもないですよ」

少女「土下座でもして貰って来いよ。てめえの頭は何のために付いてんだ?」

神様「ドクズ美少女……萌える! 超萌える~! か~わ~い~い~!!」

少女「おうさっさと土下座して来い」

神様「は~い!」


神様「教会本部で土下座したら100億円貰えました!」 ドサリッ

少女「やりゃあできるじゃねえか、ぺっ」

神様「は~! お顔かわわ~!」

少女「おう、もう用ないから帰れ」

神様「あう~~! あ~~! ドクズ~~! 最後までドクズ~~!!」 パァァァ

少女「さーて、この100億円で>>40するかー」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:47:28.447ID:g+B8i2ZI0NIKU
また性転換
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:50.985ID:ihPFcEgI0NIKU
kskst
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:55.487ID:XnEqvyHB0NIKU
テンポを人の姿にする手術
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:38.611ID:KWWHQkkO0NIKU
少女「この100億円でテンポを人の姿にする手術をするかー」

少女「テンポに付けた発信機の信号を辿って、と」


寂れた港町

未亡人「ねえテンポさん、いつになったら一緒になってくれるの?」 ピタッ

テンポ「俺は所詮風来坊だからよぉ、他にいい男を探しな。お前ならいくらでも見つかるさ」

未亡人「私はテンポさんがいいの……ね、今夜もうちに来てくれる?」

テンポ「そりゃあ……」

少女「悪いがそれはまた今度にしてくれよ!」

テンポ「お前は……?」 少女「俺だ!」 テンポ「お前か!」 少女「うむ!」

少女「今日はお前に話があって来た! お前を人間にする! これは決定事項だ!」

テンポ「俺が、人間に?」 少女「そう! お前を人間に!」 テンポ「俺が人間に……」

未亡人「ちょっと待ちなさい、あなた! テンポさんの意思を無視してそんな勝手な事!」

テンポ「まあいいか」 未亡人「えっ、いいの?」 テンポ「うむ。それも楽しそうだ」

少女「よっしゃ決定! 早速タイだ、タイに行くぞ!」


タイランド

天才外科医「今日はどうします?」

少女「この40cmチンポを>>45な感じの人の姿にしてくれ」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:13.947ID:Ow4MBwYn0NIKU
ksk
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:35.056ID:ihPFcEgI0NIKU
kskst
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:41.971ID:Ow4MBwYn0NIKU
私の弟
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:30.159ID:KWWHQkkO0NIKU
少女「私の弟な感じにしてくれ」

天才外科医「楽勝っす」


しばらくしてJAPAN

ショタ「これが新しい俺、か……」

少女「どうよ?」

ショタ「超絶美少年ではあるが、なんだか落ち着かないな。俺はもっと渋いキャラなんだが」

少女「キャラ変してこうぜ!」

ショタ「これも時代の流れというやつか、仕方あるまい。……僕も少しは、時代に合わせないとね

少女「おっけい! その調子でいってみよう!」

ギャル「えっ、何!? ちょっと!?」

少女「なんやねん」 ギャル「二人してめっちゃ可愛いじゃん!」 少女「せんきゅー」 ショタ「ありがと」

ギャル「はー! めっちゃキュンキュン来るんですけど!? カメラいい!?」

少女「かまわんよ」 ショタ「うむ」

ギャル「はー! めちゃかわ~! 笑顔でピース! もう最高! ありがと! 大好き! ばいばい!」 チュッ

少女「これが超絶美少女&美少年効果よ。ギャルも即堕ち、全人類の支配も容易!」

ショタ「僕は自分が怖いよ」

少女「選ばれし者の宿命ってやつだな。この力、>>48のために使うほかあるまい」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:02.739ID:XnEqvyHB0NIKU
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:30.269ID:zII1+wyu0NIKU
vip
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:34.170ID:Ow4MBwYn0NIKU
期待
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:27.917ID:KWWHQkkO0NIKU
少女「この力、vipのために使うほかあるまい」

ショタ「vipには僕もちんちんだった頃にお世話になったからね、手伝うよ」

少女「ありがとう。俺らにできる事はこれくらいだけど、あいつら喜んでくれるかな……」


少女「『出会い厨1万人幕張メッセに集めてみた』……と」

ショタ「コンサートかよ」

少女「俺達にできる事は、vipクオリティーを体現する事だけさ……」 パシャ

少女「『ショタコンと直結厨大集合で草』……画像貼ってターンと」 ターンッ

『草とかねえわ』『巣に帰れ』『きっしょ』『J民は死ね』

少女「お前が死ね!」 バキッ

ショタ「あー」

少女「帰る。もう知らん!」

その後幕張メッセはショタコンと直結厨の大乱交パーティーになり、参加者全員が検挙された。

少女とショタは推しの子実写化で鮮烈デビュー飾って芸能界入りして売れまくった。おしまい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:07.953ID:ihPFcEgI0NIKU
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:44.601ID:zbOA2Szl0NIKU
出会い厨はビップラに帰れ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:09.143ID:Ow4MBwYn0NIKU
おつかれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:59.472ID:vI2C14Ac0NIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況