X



【画像】ユニクロでジーンズ買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:36.365ID:1r+1L+Ri0NIKU
値下げされてて1290円
コスパ良すぎだろ
https://i.imgur.com/tBosobr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:14.647ID:Y/TWM1l6dNIKU
今時ジーンズなんて誰も履いてねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:47.787ID:+ubY1V2L0NIKU
だっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:10.244ID:lVrCZ1j50NIKU
良い色買ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:31.193ID:E39o2M6maNIKU
いいじゃん
さすが日経寄与度No1企業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:54.909ID:wpTXLVVG0NIKU
太もも太すぎて履けないからうらやま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:00.611ID:1Q9GhN0E0NIKU
ユニクロ良いよね
昔リーバイスとかエドウィンとか買ってたのがバカらしくなった(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:46.041ID:39wbatLBdNIKU
俺的にはもう少し色が濃いのがいいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:27.791ID:E39o2M6maNIKU
ワイもユニクラーデビューしたいけど
肩幅ガッチリだからアメカジしか似合わんのよな

GUとかもそうだけど
俺が着ると体育教師みたいな感じになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:07.592ID:hJm37jBdpNIKU
今 UNIQLO SALEな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:46.297ID:giFz9v3WdNIKU
ユニクロのプレミアムリネンシャツ欲しいんだが
4,000ってたっかくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:16.757ID:QmsxhDvr0NIKU
>>2
去年からずーっとトレンドだろ
インキャは死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:50.965ID:TP8oQrT+dNIKU
ユニクロのセルビッジジーンズはジーンズマニアも悔しがりながら認めるクオリティ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:54.039ID:xQf28upJ0NIKU
>>2
今特集すげえじゃん雑誌でもサイトでも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:10:32.888ID:wpTXLVVG0NIKU
>>9
ムチッムチッムキッ
てかんじになるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:49.099ID:hY+H7XrE0NIKU
>>6
>>1の画像見て言ってるならどんだけぶっといんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:50.057ID:gzjZrfxjpNIKU
くっそダセェw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:41.387ID:LpqABBgcdNIKU
エアリズムドライEX対応ジーンズじゃないと暑そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:47.482ID:fK4UtUxOpNIKU
このベルト昭和でしかみたことないやつwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:17:17.634ID:xjAnEOZ70NIKU
>>2←w

半周遅れててワロタw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:46.996ID:TRwkVACe0
やっす
0023湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:46.886ID:8ic8rwMk0NIKU
>>1
ナウでヤングなジーンズだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:23:22.619ID:UwF/nnrB0NIKU
>>2
だぼだぼのパーカー着てそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:23:26.202ID:idenDvrs0NIKU
ユニクロのジーンズはポケットの位置が高いから嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:53.192ID:nfeGT9S8MNIKU
一回も洗わないで2週間で使い捨ててそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:31.346ID:u3hhfoh90NIKU
チベット人たちの魂が込められた一品か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況