X



「北方領土は日本の領土!」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:35.576ID:AHjSq0l/MNIKU
言うほどそうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:49.096ID:AHjSq0l/MNIKU
歴史をあまり把握してないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:03.600ID:AHjSq0l/MNIKU
ロシア系住民が住んでるんだろ
ならロシアなのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:52.851ID:6teY2lJq0NIKU
北方領土を引き取ってもらう代わりに3000億円プレゼントした謎の采配
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:58.807ID:EiRfQWkt0NIKU
日本は日本人だけのものじゃないのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:59.802ID:ihPFcEgI0NIKU
ヘダ号って知ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:09.943ID:AHjSq0l/MNIKU
あまりよくわかってないから教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:55.250ID:ihPFcEgI0NIKU
>>7
日露和親条約を結ぶためにロシア大使プチャーチンが来日
→安政の大地震でロシア船沈没
→日本人がプチャーチンのために「ヘダ号」をつくる
→プチャーチンは日本に感謝し北方領土は日本の領土とした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:02.736ID:aDo81/DOaNIKU
>>3
日本系を追放・民族浄化して
ロシア系が住み着いたんだよな
ウクライナ東南部にロシア系が多い経緯と似てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:03.844ID:aDo81/DOaNIKU
大昔 アイヌ民族
昔 日本本土系とアイヌ系の日本人
今 日本人が追放されロシア系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況