X



歯並び悪くて歯が黄色いから笑えないから彼女できないし人生がつまらない😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:16.028ID:6hPAxiu50NIKU
はぁ…つまんね😞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:45.905ID:NKw6XN130NIKU
並び直して白くすれば

はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:04.146ID:R3kwCLT+0NIKU
それでも笑え
というほど簡単な話ではないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:05.913ID:6hPAxiu50NIKU
歯並び悪いのってアホにみえるよね😞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:34.742ID:plvL5d1I0NIKU
歯以外に原因が絶対にあるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:35.528ID:NIPn+WK+MNIKU
歯が折れたやつよりマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:52.195ID:sLJrFtAJdNIKU
>>2
これ俺も思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:10:43.324ID:koSIzvjh0NIKU
可哀想お前は何も悪くないぞ元気出せ自分の生まれを呪え、親を憎め、お前の不幸の全ては生まれながらに背負わされたものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況