X



新社会人ぼく、初のマイカーにこのSUVを検討してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:27.741ID:Nius35X+dNIKU
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:30.493ID:sLJrFtAJdNIKU
おーめっちゃええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:30.976ID:oORO/oSa0NIKU
またお前かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:59.691ID:fImHa74k0NIKU
もしかしてBMWかAudiすき?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:55.214ID:sLJrFtAJdNIKU
>>5
これはモテっぞ~Audiてだけで女はもう濡れ濡れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:16.333ID:CYk0Lm9RdNIKU
お前の自由だから好きにすればいいし応援もするけど金銭的にキツくなるかもしれんから頑張れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:41.166ID:TuUGj+bW0NIKU
内装ショボいから女乗せたらガッカリされるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:03.123ID:CYk0Lm9RdNIKU
>>12
中古でしょ?
外車中古で買ったことねえけどすぐ壊れるんちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:12.667ID:LUjnUjdm0NIKU
よく知らないがこれで排気量なんぼ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況