X



とにかく明るい安村がイギリスのオーディション番組でスタンディングオベーション受けててびっくりした🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:32:34.018ID:enl8NDLT0NIKU
日本のコメディアンも捨てたもんじゃないな🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:33:10.651ID:nCuIqcC1aNIKU
ぱーんつ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:13.062ID:H+66hVFQMNIKU
秘技、手のひら返し!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:36:22.318ID:Crlt4NJTpNIKU
かなり不審な空気が流れてからの安心してください履いてますよが完璧すぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 14:45:43.994ID:XdE+oRT1MNIKU
動画の中で審査員が「パンツ!」と叫んでるのは、「安心してください、履いてますよ」の「Don't worry,I'm wearing!」が
英語の文法的にI'm wearingで終わるのが間違っていて、しかもパンツを指さしてることから、審査員や観客たちに「これは私達に続きを言わせようとしてる」と勘違いさせたことで

安村「Don't worry,I'm wearing…」
審査員「Pants!」

という奇跡の一体感が生まれたということらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:44.181ID:7dOrDCLA0NIKU
英語下手くそ不思議ガイジン笑い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:13.938ID:LBrvJWWcaNIKU
あれアメリカじゃないっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:25.030ID:LBrvJWWcaNIKU
日本人はすぐ脱ぐイメージを植え付けるのそろそろやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況