X



イラストレーターになりたいんだけどこれ勉強しとけっての何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:06.524ID:6LvoR1LD0NIKU
基本情報と応用情報は合格した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:59.342ID:2BfSLZmn0NIKU
続けろって事しか言えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:47.301ID:7AO+kF6N0NIKU
LPICとCCNA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:21.605ID:LAsT9l640NIKU
とりあえずVIPやる時間を描くことに費やせ…もう無駄な時間でしかないぞここにいるのは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:32:57.717ID:pfb62dq/0NIKU
AI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:38.376ID:A99Z1oal0NIKU
Stable Diffusion
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:38:18.032ID:IjKx1aVK0NIKU
センスを磨くにはいいものをいっぱい見るって現役の人に言われたことがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:42:30.647ID:WUgV55HP0NIKU
基本情報と応用情報やってるなら
絵柄変えながら作品点数をどんどん増やせ
同じ絵柄だと、編集者やクライアントが見て気に入らなかったらそこで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況