X



パソコンのグラボ変える予定なんだがCPU足りるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:33.414ID:uESUlpE50
4070TIに交換予定
CPU3700X

足りるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:30.378ID:00P1BWXo0NIKU
GPUのグレード落としてマザーから変えたほうがいい説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:26:59.530ID:xEWeAVMoMNIKU
余裕でびみょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:09.418ID:uESUlpE50
グラボはもう発注しちゃったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:47.876ID:LAsT9l640NIKU
クロックアップ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:16.760ID:uESUlpE50
5600X
5700X
5800X3D
5900X

CPUだけこのあたりに変えれば行けるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:48.641ID:3kxVx8QK0NIKU
全く足りてないわけではない、たまにFPS下がるなってゲームはあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:23.659ID:3kxVx8QK0NIKU
買うなら5700Xか5800X3Dだけどその金額かけるほどの差があるかは微妙
とくにX3D
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:00.454ID:hjtEmg7q0NIKU
>>1
頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況