X



親が再婚していきなり妹が出来てしまったのだが実はその妹が魔法少女で俺はどうすればいいのっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:28.355ID:TrjITsgL0NIKU
妹が夜な夜な窓から飛んでいく姿を見て不審に思い後をつけたら変身してもんすたぁと戦っていた訳だが妹は自分が魔法少女であることを隠せていると自信満々なのでせめて妹の好きなものがたくさん入ったお弁当を毎日作って学校に行く前に持たせる暮らしかできない件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:32.957ID:Mk4+E6py0NIKU
お前もそろそろ魔法使えるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:38.329ID:I8HqgsojrNIKU
TS展開はある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況