X



日本ドラマって「社会の底辺」「精神障害」「自殺」にスポット当てた作品少ない。韓国ドラマにはたくさんあるのに。俳優女優も負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:08:34.383ID:mD2w3ykk0NIKU
視聴者40%の家政婦のミタでさえも過激で再放送出来ないんだよ
規制ばっかり

アニメと脚本は日本が韓国に勝ってるけど
ドラマはテーマも日本が見て見ぬふりしてるとこにスポット当てたドラマたくさんあるし俳優女優も負けてるハリウッド俳優も出てる
大陸系だから身長高いし整形してるから絵になる

日本は菅田将暉山崎賢人橋本環奈広瀬すず浜辺美波とかばっかり
韓国みたいに新人でもいきなり主役抜擢とか無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:15.522ID:R3kwCLT+0NIKU
しょせん三次じゃん
二次の話しろよ
0003哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:44.235ID:HxRmzHyQ0NIKU
売れればよかろう理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:38.535ID:BBGCdFr3aNIKU
日本人の底辺達が求めてるのはなろうみたいな都合のいい世界だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:59.251ID:pR85aX0saNIKU
日本のドラマ映画は恋愛もので同じ奴ばっかでつまらんわ

でも女優は堀北真希、長澤まさみ、榮倉奈々、新垣結衣、戸田恵梨香、北川景子、相武紗季、上戸彩 の世代は勝ってたと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:19:08.522ID:LAsT9l640NIKU
>>8
それができたら苦労しないって映画関係者がぼやいてたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:19:44.682ID:mD2w3ykk0NIKU
>>7
それ同世代?つよ

恋愛学園青春医療ばかり
日本だって昔は誰も知らないとか

キネマ旬報やフランダース国際映画祭(英語版)で最優秀作品賞を獲得するなど、国内外の映画賞を多数獲得して2004年度の日本映画のうち、高い評価を得た作品

とか育児放棄とかテーマにしたドキュメンタリーあったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:21.054ID:K1QNcTfCaNIKU
>>8
ほんとゴリ押しされたり売れた奴ばかりしか出れないよな
芸能はそりゃ韓国に負けるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:13.595ID:yeMRTNp1MNIKU
再放送しないのは過激だからじゃない
売れたから
半沢も割りとしてないのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:41:58.870ID:21LfGKpPMNIKU
向こうはそれだけ自殺やら精神障害の社会問題が身近に感じられるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況