X



(´・ω・`)のらないの。げーむはいしんしようとしたけどこえがほうそうにのらないの。つらいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:06:21.503ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)まいくゎにんしきされてるの。
ぱそこんにもOBS(はいしんそふと)にもにんしきされてるの。
でもおとのばーがうごかないの。
じぶんではいしんきいてみてもやっぱりこえがのってないの。
たすけてほしいの。
つらいの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:07.041ID:oj/BT0FT0NIKU
マイク指し直そう
obsの設定を見直そう(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:18.371ID:wpTXLVVG0NIKU
(´・ω・`)わからなぃの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:26.832ID:/9SSJhXG0NIKU
>>2
(´・ω・`)さしなおしたの。
ちゃんとにんしきゎはされてるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:10:28.127ID:/9SSJhXG0NIKU
>>3
(´・ω・`)つらいの。
わかりたいの。
げんいんぉわかりたいの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:10:59.818ID:oj/BT0FT0NIKU
じゃあobsの設定がおかしいのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:55.132ID:/9SSJhXG0NIKU
>>6
(´・ω・`)みゅーとにゎなってないの。
ばーぉあげていくとぶーーーんってのいずゎはいしんにのるの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:12:20.302ID:/9SSJhXG0NIKU
>>7
(´・ω・`)せいじょうにきのうしていますってでてくるの。
まいくのにんひきゎされてるの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:13.831ID:0BhY2TGa0NIKU
そんなときゎうんちをたべてがんばるの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:17.452ID:ckr1IljZ0NIKU
あ、うんちたべて耐える人だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:24.761ID:/9SSJhXG0NIKU
>>12
(´・ω・`)すいっちとかでんちすらない
1700えんのまいくなの。
USBでつなげるだけのまいくなの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:50.743ID:oj/BT0FT0NIKU
obsのマイクの設定がちゃんとそのマイクになってんの?
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:52.683ID:7RLlyfuT0NIKU
( `・Δ・´)おーでぃおきゃぷちゃーは
なにつかってるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:17:17.693ID:dSZqx1dU0NIKU
入力デバイスの設定ないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:17:47.986ID:0HH+H+UQdNIKU
ひらがな野郎の出現
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:18:42.879ID:/9SSJhXG0NIKU
>>14
(´・ω・`)なってるの。
まいくゎひとつしかないの。
USBでつながってるまいくなの。
OBSのほうでも
まいくのなまえがそんなかんじでひょうじされてるの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:19:13.432ID:/9SSJhXG0NIKU
>>15
(´・ω・`)わかんないの。
おーでぃおきゃぷちゃーっていうのゎよくわからないの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:20:33.680ID:/9SSJhXG0NIKU
>>16
(´・ω・`)せっていゎPCにもOBSにもいろいろあるの。
ぱそこんにもOBSにもじどうでにんしきされたの。
ぐぐりながらかいけつほうぉさがしてるけど
いまのところかいけつしてないの。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:20:38.758ID:sJO1AyDrdNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつもの無言アナル見せろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:20:59.636ID:/9SSJhXG0NIKU
>>17
(´・ω・`)しゅつげんなの。
たまにでるの。
でないこともあるの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:21:03.706ID:eQbHI4qI0NIKU
おじさんホントごめん。ぼくじゃマイクの設定は詳しくわからないや。ホント頑張って。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:21:25.232ID:/9SSJhXG0NIKU
>>20
(´・ω・`)いちおうどらいばのこうしんしてみるの。
でもたぶんだめそうなの。
0026毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:18.035ID:7RLlyfuT0NIKU
>>19
( `・Δ・´)USBでちょくさししてるなら
おーでぃおきゃぷちゃーは
つかってないってことだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:19.559ID:1Q9GhN0E0NIKU
(´・ω・`)もぐもぐはいしん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:44.084ID:/9SSJhXG0NIKU
>>22
(´・ω・`)ないの。
そんなものゎないの。
いつもやってるかのようないいかたゎやめるの。
ごかいぉうむの。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:14.328ID:/9SSJhXG0NIKU
>>24
(´・ω・`)がんばるの。
きてくれただけでもありがたいの。
まけないの。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:45.431ID:/9SSJhXG0NIKU
>>27
(´・ω・`)もぐもぐゎしないの。
げーむなの。
げーむしたいの。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:43.323ID:/9SSJhXG0NIKU
>>26
(´・ω・`)だとするとどうすればいいのかわからないの。
にんしきゎされてるし
どらいばもさいてきのものぉつかってるってでてきたし
わからないの。
つらいの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:57.213ID:1Q9GhN0E0NIKU
(´・ω・`)げーむしながらもぐもぐ
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:22.099ID:7RLlyfuT0NIKU
( `・Δ・´)まいくが
おとをひろってないんじゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:26:20.224ID:/9SSJhXG0NIKU
>>32
(´・ω・`)しないの。
もぐもぐゎしないの。
きたないの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:15.979ID:/9SSJhXG0NIKU
>>33
(´・ω・`)かったの。
きのうかったばかりなの。
おとぉひろってくれないとこまるの。
なんでひろってくれないのかわからないの。
すいっちとかもないの。
0036毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:33.293ID:7RLlyfuT0NIKU
( `・Δ・´)まいくの
しょうさいおしえて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:01.576ID:LBrvJWWcaNIKU
回文かと思って一生懸命読んだけど怪文だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:27.651ID:/9SSJhXG0NIKU
>>37
(´・ω・`)あともうすこしいろいろやってみて
かいけつしなかったらそれぉやってみるの。
ねばるの。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:35.211ID:pqGYZgOY0NIKU
マイクの設定がおかしいんだろ
音量レベル下がってるとかそんなの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:32:02.104ID:/9SSJhXG0NIKU
>>38
(´・ω・`)かいぶんでゎないの。
かいぶんでもないの。
つらいの。
0044毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:33:40.847ID:7RLlyfuT0NIKU
( `・Δ・´)PCはWindows?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:33:41.553ID:/9SSJhXG0NIKU
>>41
(´・ω・`)おんりょうぉさいだいにすると
ぶうーーーんってのいずだけがおおきくなって
ぼくのこえゎあいかわらずなにもひろわないの。
つらいの。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:09.266ID:1Q9GhN0E0NIKU
(´・ω・`)もぐもぐ、、、
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:13.983ID:/9SSJhXG0NIKU
>>43
(´・ω・`)してるの。
きょうゎげーむはいしんしたかったの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:26.349ID:dSZqx1dU0NIKU
OBS落としてOBS抜きでマイクで録音はできるの?
どこに問題があるか切り分けしなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:46.559ID:/9SSJhXG0NIKU
>>44
(´・ω・`)うぃんどうずなの。
たぶん10なの。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:35:35.997ID:/9SSJhXG0NIKU
>>46
(´・ω・`)しないの。
もぐもぐゎまだしないの。
たえるの。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:37:21.437ID:/9SSJhXG0NIKU
>>48
(´・ω・`)おとすの。
いったんOBSぉおとすの。
やってみるの。
0053毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:41:45.066ID:7RLlyfuT0NIKU
>>50
( `・Δ・´)⚙→💻しすてむ→🔊さうんど
にゅうりょくでばいすのせんたく

でばいすのぷろぱてぃ
かくにんしてみたら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:42:09.311ID:/9SSJhXG0NIKU
>>48
(´・ω・`)ろくおんさぎょうゎできたの。
でもやっぱりぶうーーーんってのいずだけで
ぼくのこえがはいってないの。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:43:07.575ID:/9SSJhXG0NIKU
>>49
(´・ω・`)PCのぼいすれこーだーでしゃべっても
ぶうーーーんってのいずしかはいらないの。
つらいの。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:44:28.818ID:/9SSJhXG0NIKU
>>53
(´・ω・`)せいじょうにどうさしているの。
どらいばもさいてきのものぉつかってるってでてくるの。
つらいの。
0058毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:44:58.673ID:7RLlyfuT0NIKU
>>57
( `・Δ・´)さうんどにゅうりょくてすとで
ばーがうごかないと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:45:21.643ID:/9SSJhXG0NIKU
>>56
(´・ω・`)してみるの。
いったんさいきどうしてみるの。
OBSのもんだいでゎなさそうなの。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:46:28.206ID:gW0MsMB6MNIKU
(´・ω・`)配信者の問題かも
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:08.428ID:/9SSJhXG0NIKU
>>58
(´・ω・`)うごかないの。
ばーゎいっさいうごかないの。
0062毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:37.963ID:7RLlyfuT0NIKU
( `・Δ・´)まいくが
だめっぽいね
そりゃ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:19.872ID:/9SSJhXG0NIKU
>>60
(´・ω・`)やなの。
つらいの。
まけないの。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:42.850ID:eQbHI4qI0NIKU
マイクが不良品……ってコト?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:23.525ID:/9SSJhXG0NIKU
>>62
(´・ω・`)つらいの。
きのうかったばかりなの。
かいなおすのゎつらいの。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:45.100ID:LBrvJWWcaNIKU
ミュートなってるだけでは
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:56.878ID:/9SSJhXG0NIKU
>>64
(´・ω・`)つらいの。
かえしにいくのもこころぐるしいの。
めんどいの。
つらいの。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:40.698ID:/9SSJhXG0NIKU
>>66
(´・ω・`)ないの。
もってないの。
PCいがいゎすまほしかないの。
まいくじたいがだめかどうかたしかめるほうほうがあったらしりたいの。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:51:21.048ID:/9SSJhXG0NIKU
>>67
(´・ω・`)みゅーとにゎなってないの。
OBSでもPCのろくおんでも
おんりょうぉさいだいにするとぶうーーーんってのいずだけがおおきくなるの。
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:51:52.684ID:7RLlyfuT0NIKU
>>65
( `・Δ・´)へんぴんか
こうかんか
してもらえないの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:18.690ID:LBrvJWWcaNIKU
PCのエラー音とかはスピーカーから出るの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:52.087ID:/9SSJhXG0NIKU
>>71
(´・ω・`)できるの。
たぶんできるよ。
ほしょうしょゎあるの。
はこゎぐちゃぐちゃにしちゃったの。
でもまたこじままでいくのゎつらいの。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:44.829ID:1Q9GhN0E0NIKU
(´・ω・`)このまいくがおすすめなの
https://i.imgur.com/Tk0Nnf4.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:57.224ID:vjzQXi260NIKU
じごうじとくなの。
だいばくしょうなの。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:58.723ID:/9SSJhXG0NIKU
>>72
(´・ω・`)ろくおんしたおとぉPCでさいせいするとでるの。
OBSでさっきはいしんてすとしてたときも
まいくおんりょうあげるとでたの。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:52.528ID:/9SSJhXG0NIKU
>>72
(´・ω・`)ほかのおとゎぜんぶせいじょうにでてるの。
げーむおんがくとかもちゃんときゃぷちゃされてきこえたの。
まいくだけがおかしいの。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:55:18.289ID:/9SSJhXG0NIKU
>>74
(´・ω・`)6かげつかゎわからないけどついてるの。
またいくのゎつらいの。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:55:47.838ID:/9SSJhXG0NIKU
>>75
(´・ω・`)たべたいの。
そのまいくたべたいの。
つらいの。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:23.152ID:LBrvJWWcaNIKU
再起動してもダメなの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:23.377ID:/9SSJhXG0NIKU
>>76
(´・ω・`)つらいの。
へんぴんするしかないの。
かんがえるの。
たいさくぉかんがえるの。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:54.681ID:/9SSJhXG0NIKU
>>81
(´・ω・`)だめなの。
さいきどうしたけどしょうじょうゎかわらないの。
つらいの。
0084毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:28.109ID:7RLlyfuT0NIKU
( `・Δ・´)ふりょうひん
つかまされたね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:11.427ID:LBrvJWWcaNIKU
あえてミュートにして話してみてみてみて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:59:02.277ID:vjzQXi260NIKU
>>82
がんばなの。
ないあたまでひっしにかんがえるの。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:59:22.140ID:/9SSJhXG0NIKU
>>84
(´・ω・`)ざんねんなの。
いちおうてんいんさんにも
このまいくがつかえるものかどうか
かのうならたしかめてもらおうとおもうの。
0088毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/29(土) 14:59:46.676ID:7RLlyfuT0NIKU
>>87
( `・Δ・´)そうだね
がんばえー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:12.701ID:/9SSJhXG0NIKU
>>85
(´・ω・`)みゅーとにしてもとうぜんなにもかわらなかったの。
つらいの。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:37.430ID:1Q9GhN0E0NIKU
(´・ω・`)おやすくなってるの
https://i.imgur.com/m67oI75.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:00:50.191ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)それぢゃあもういっかいこじまにいってくるの。
つらいの。
めんどいの。
あるくの。
やせるの。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:30.251ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)そうだんにのってくれたみんなありがとうなの。
とってもありがとうなの。
ねばるの。
ぼくゎまけないの。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:21.165ID:oj/BT0FT0NIKU
>>75
この黒いのなに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:28.582ID:pkdwOHbsaNIKU
またマイク買うの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:36.655ID:LBrvJWWcaNIKU
ミュートにして怨霊最大にしてもノイズ音するの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:10.766ID:/9SSJhXG0NIKU
>>93
(´・ω・`)にんしきゎされてたの。
こえがのらないの。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:47.267ID:/9SSJhXG0NIKU
>>95
(´・ω・`)かうとしたらこんどゎほかのにするの。
つらいの。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:28.489ID:/9SSJhXG0NIKU
>>96
(´・ω・`)みゅーとにしたらそもそも
おんりょうばーぉうごかせなくなるの。
なにもできないの。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:09.568ID:00P1BWXo0NIKU
知らんけどステレオミキサーとか設定しないといけないんじゃね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:13.278ID:1Q9GhN0E0NIKU
>>94
(´・ω・`)ちょこでなんか2わりくらいあたるんだって
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:56.945ID:wpTXLVVG0NIKU
(´・ω・`)そんなときゎぅんちぉたべてがんばるの。
(´・ω・`)ぉうぇんしてるの。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:08.214ID:oj/BT0FT0NIKU
>>101
えぇーwキモッ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:10:25.021ID:/9SSJhXG0NIKU
>>100
(´・ω・`)とりあえずかいなおすことにしたの。
ありがとうなの。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:53.135ID:1Q9GhN0E0NIKU
>>103
(´・ω・`)おなかにはいればおなじなの
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:17:56.719ID:LBrvJWWcaNIKU
マイクに物理ミュートついてないの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:19.147ID:TqsBOOperNIKU
>>106
(´・ω・`)そういうのゎないの。
ただのまいくなの。
いどうちゅうだからWi-FiきれてIDかわったの。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:00.254ID:TqsBOOperNIKU
>>108
(´・ω・`)たぶんないの。
はこのそとにせつめいゎかいてあるの。
つなぐだけでつかえることがうりっぽいの。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:34.556ID:TqsBOOperNIKU
>>110
(´・ω・`)てんいんさんにてすとしてもらったの。
おみせのPCでゎせいじょうにうごいたの。
ちゃんとぼりゅーむばーがうごいたの。
PCのせいだとはんめいしたの。
おわりなの。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:43.565ID:HCVpM4KYaNIKU
原因分かってよかったね
お仕事増やしてパソコン買わなきゃね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:27.310ID:3bOV5dAHMNIKU
返品できないの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:16.776ID:TqsBOOperNIKU
>>112
(´・ω・`)つらいの。
あと1ねんかかるの。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:55.650ID:TqsBOOperNIKU
>>113
(´・ω・`)できるけどしないの。
とりあえずつかえるからとっておくの。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:37.527ID:TqsBOOperNIKU
>>114
(´・ω・`)するの。
いろんなUSBにさしてやってみるの。
まけないの。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:41.820ID:cMzwo22yMNIKU
おつ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:01.897ID:HCVpM4KYaNIKU
>>115
外食減らせば余裕だろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:12.814ID:TqsBOOperNIKU
>>118
(´・ω・`)おつなの。
ありがとうなの。
みんなもおつなの。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:06.089ID:TqsBOOperNIKU
>>119
(´・ω・`)むりなの。
じすいしようとするとれいぞうこがひつようなの。
そのおかねでPCかえるの。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:21.284ID:fOv0+VBGdNIKU
オロナミンCの絵を描いて
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:28.532ID:TqsBOOperNIKU
>>122
(´・ω・`)いまゎかけないの。
あるいてるの。
おえかきすれのときかくの。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:15.578ID:QmsxhDvr0NIKU
このクリエイティブデブすき
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:00.846ID:HCVpM4KYaNIKU
>>121
冷蔵庫は自炊の有無関係ないだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:09.632ID:cMzwo22yMNIKU
デブなの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:53.221ID:TqsBOOperNIKU
>>124
(´・ω・`)でぶぢゃないの。
まだけっしてでぶでゎないの。
でぶかけなの。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:30.012ID:QmsxhDvr0NIKU
>>127
168cm68kgは肥満
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:08.818ID:TH9HiaxkaNIKU
たべるの。
すとれすたまったときゎたべるの。
すとれすがへるの。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:11.148ID:TqsBOOperNIKU
>>125
(´・ω・`)あるの。
しょくひせつやくのもくてきのじすいゎ
しょくざいぉすこしずつつかうことがきほんなのり
だからむりなの。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:52.589ID:HCVpM4KYaNIKU
>>130
夏に冷たい飲み物飲みたくなったらどうすんの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:27.867ID:TqsBOOperNIKU
>>128
(´・ω・`)それゎきみがかってにそういってるたまけなの。
いっぱんてきにゎでぶでゎないのり
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:26.460ID:TqsBOOperNIKU
>>129
(´・ω・`)だめなの。
ふとるの。
ふとったらさらにすとれすなの。
どうどうめぐりなの。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:04.071ID:TqsBOOperNIKU
>>131
(´・ω・`)ふつうのおみずでがまんするの。
まつのやさんとかいったときのつめたいおみずのむの。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:08.346ID:HCVpM4KYaNIKU
あの顔で170㎝ないとか笑う
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:02.325ID:TqsBOOperNIKU
>>135
(´・ω・`)つらいの。
あと10せんちほしかったの。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:20.931ID:dDZ4IFslaNIKU
>>132
いや平均体重超えてるじゃん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:01.735ID:TqsBOOperNIKU
>>137
(´・ω・`)だからでぶかけなの。
でぶでゎないの。
これぉでぶとしてるせんもんかゎいないの。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:56.613ID:8bSiLS8J0NIKU
(´・ω・`)一通りスレROMってみたけど…
HDMIのキャプチャボードからの音声パススルー信号とマイクからの音声信号をうまくミックス出来てない可能性が一番高いと思うお
ゲーム音声を優先して乗せてるから声が入ってないわけだお
とりあえず一番簡単な解決方法はYAMAHAとかのわかりやすいアナログミキサー機能を持ってるオーディオインターフェースを使うことだお
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:43.413ID:/9SSJhXG0NIKU
>>139
(´・ω・`)ありがとうなの。
かんがえてくれてありがとうなの。
おーでぃおいんたーふぇーすがよくわからないけど
それがたかいようだったら
ぱそこんじたいぉかいかえるためにがんばるの。
ねばるの。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:23.773ID:fOv0+VBGdNIKU
でぶ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:21.632ID:dDZ4IFslaNIKU
>>138
いや平均体重越えててさらに肥満の領域に達してるから
デブかけじゃなくてすでにデブ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:40.905ID:/9SSJhXG0NIKU
>>141
>>142
(´・ω・`)でぶぢゃないの。
まだけっしてでぶでゎないの。
でぶかけなの。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:07.086ID:/9SSJhXG0NIKU
>>143
(´・ω・`)ごめんねなの。
たえるの。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:13.778ID:8bSiLS8J0NIKU
>>140
(´・ω・`)ソフトウェア上での音声ミキシングは根本的な仕組みが理解不足な人間にとってはちょっと難しいしオススメしにくいお
HDMIキャプチャボードから入るゲーム音声の信号とUSBマイクからの信号を処理することになるわけだし当然PCへの負担も重くなるし見えないトラブルに見舞われるパターンも増えるお
HDMIキャプチャボードの時点でゲーム音声信号を分離して、マイク音声もUSBマイクじゃない普通のXLRのタイプを使って出して、その2つの音声信号をアナログミキサー兼オーディオインターフェースで混ぜてからPCに入れてあげるのが確実だし利便性も高いんだお
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:30.594ID:dDZ4IFslaNIKU
>>144
デブ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:41.052ID:/9SSJhXG0NIKU
>>146
(´・ω・`)まったくなにいってるかわからないの。
とにかくあともうすこしいろんなUSBにいれたりして
ちゃれんじして
だめだったらあたらしいPCかうためにがんばるの。
はいすぺっくなやつぉかうの。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:22.155ID:/9SSJhXG0NIKU
>>147
(´・ω・`)でぶでゎないの。
これぉでぶというひとゎいっぱんてきにゎいないの。
でぶかけなの。
たえるの。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:42.136ID:OBN84bYl0NIKU
デブなの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:14.141ID:8bSiLS8J0NIKU
>>148
(´・ω・`)ソコが原因じゃないなら何の意味もないし無駄金だお
>>146の1文目2文目は現状の問題の説明、3分目が解決手段の説明だからまずソレを試してみることだお
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:04.806ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)うごいたの!
おんりょうのばーがうごいたの!
まいくぉふりふりうごかしてみたらなんかうごいたの! 
かくどによってはんのうがかわるの。
なぞなの。
つかえるかなぞなの。
いろいろためしてみるの。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:00.359ID:j0fch5RkpNIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )ねるの。たえるの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:35:46.098ID:LUxg3IHW0NIKU
無駄遣いせずに済んで良かったね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:15.075ID:/9SSJhXG0NIKU
>>153
(´・ω・`)ちゃんねるなの。
ぼくのYouTubeちゃんねるなの。
たえるの。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:08.846ID:/9SSJhXG0NIKU
>>154
(´・ω・`)びみょうなの。
どうも、まわりのおとぉひろいすぎてるみたいなの。
すべてのおとぉびんかんにひろって
のいずがすさまじいことになってたのが
しんそうみたいなの。
これじゃどのみちつかえないの。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:17.643ID:fOv0+VBGdNIKU
そうでぶか?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:02.249ID:/9SSJhXG0NIKU
>>157
(´・ω・`)でぶでゎないの。
でぶかけなの。
そこゎゆずらないの。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:53.952ID:/9SSJhXG0NIKU
>>158
(´・ω・`)だめそうなの。
とにかくPCのぶおおおおんとかもすごくひろって
ぼくのこえがとどかないの。
つかえないの。
つらいの。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:02.660ID:fOv0+VBGdNIKU
それデブの鼻息じゃない?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:03.717ID:HCVpM4KYaNIKU
でぶかけとでぶのちがいがわからないの。
おなじでいいとおもうの。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:57.133ID:/u0Hz3KiaNIKU
AIに今の状況突っ込んで対応策きいてみたら
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:39.271ID:QmsxhDvr0NIKU
クリエイティブデブ怒っててワロタ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:06.425ID:/9SSJhXG0NIKU
>>161
>>162
(´・ω・`)なんといわれようとぼくゎでぶでゎないの。
でぶかけなの。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:28.895ID:0NLTocvFaNIKU
こえぉひろってるの。
みえないひとのこえぉひろってるの。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:50.336ID:/9SSJhXG0NIKU
>>163
(´・ω・`)だいたいこたえがそうぞうつくの。
ここでおしえてもらったいじょうのこたえゎ
AIにゎだせないの。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:30.627ID:/9SSJhXG0NIKU
>>164
(´・ω・`)おこってないの。
ただでぶでゎないの。
それぉいってるだけなの。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:13.198ID:/9SSJhXG0NIKU
>>166
(´・ω・`)こわいの。
ねられなくなるの。
やめるの。
つらいの。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:07.895ID:QmsxhDvr0NIKU
怒りながら脂肪揺らしててわろあ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:17.997ID:LBrvJWWcaNIKU
どう?マイク使えるようになった?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:58.470ID:vZw1ejrKrNIKU
師匠マイクの端子フーッてしても駄目ですか?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:22.247ID:/9SSJhXG0NIKU
>>170
(´・ω・`)しぼうゎそんなにないの。
ちょっとあるの。
でもでぶなわけでゎないの。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:06.970ID:/9SSJhXG0NIKU
>>171
(´・ω・`)だめなの。
ためしにいやほんぉまいくがわりにさしてみたの。
やっぱりのいずがひどいの。
おなじげんしょうがおこるの。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:32.253ID:6ecsgAIQ0NIKU
頑張れぽっちゃり
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:58.670ID:JeIeM+qf0NIKU
biosからファンの回転落とせ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:09.718ID:/9SSJhXG0NIKU
>>172
(´・ω・`)OBSでいくつかふぃるたがあるからやってみたの。
だめなの。
のいずゎちいさくなるけど
かといってぼくのこえぉゆうせんしてひろってくれるようになるわけでもなかったの。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:16.175ID:LBrvJWWcaNIKU
USB端子なんだよね?
イヤフォンをマイク代わりってどゆこと??
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:18.082ID:QmsxhDvr0NIKU
>>174
脂肪揺れてるぞ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:40.203ID:/9SSJhXG0NIKU
>>173
(´・ω・`)だめなの。
つらいの。
ししょうとよばれるしかくがないの。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:08.935ID:LBrvJWWcaNIKU
もしかして>>1の声がミュートになってる可能性
マイク通さずにちゃんと他の人にも聞こえてる?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:16.278ID:/9SSJhXG0NIKU
>>176
(´・ω・`)ぽっちゃりゎていぎがひろいの。
ひろいからひていしきれないの。
たえるの。
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:31.562ID:/9SSJhXG0NIKU
>>177
(´・ω・`)たしかにふぁんのおとゎおおきいの。
でもぽーたぶるせんぷうきていどのおとなの。
それでもこんなにひろっちゃうなら
もうどんなまいくかってもむりなの。
つらいの。
ほかのひとたちゎどうしてるのかなぞなの。
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:52.030ID:/9SSJhXG0NIKU
>>179
(´・ω・`)PCにまいくようのあなもあるの。
そこにいやほんぉさしたの。
まいくとしてにんしきされるの。
おんしつゎひどいし
やっぱりおなじようにすごくのいずぉひろうの。
むりなの。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:34.328ID:/9SSJhXG0NIKU
>>180
(´・ω・`)ゆれるほどゎないの。
あるくとすこしうごくくらいなの。
そんなにないの。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:09.207ID:/9SSJhXG0NIKU
>>182
(´・ω・`)いきてるの。
ぼくゎいきてるの。
ばいとでもちゃんとおしゃべりしてるの。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:57.425ID:/9SSJhXG0NIKU
>>185
(´・ω・`)むりそうなの。
たえるの。
かんがえるの。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:54.065ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)すべてのげんいんが
PCのふぁんがうるさすぎることだったら
もうどうしていいかわからないの。
つんだの。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:44:12.423ID:QmsxhDvr0NIKU
>>187
動くたびにプルプルンな脂肪を無視すんなよデブ
脂肪までクリエイティブしなくていいんだぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:31.014ID:/9SSJhXG0NIKU
>>191
(´・ω・`)うまいこといったかのようなこというのゎよすの。
それでもぼくゎでぶでゎないの。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:28.902ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)かんけいないけど
となりのへやのおとこのひととおんなのひとが
けんかぉはじめたの。
どなりごえがここまできこえてくるの。
むこうもしゅらばなの。
こちらもしゅらばなの。
しゅらのせかいなの。
これがげんだいにほんなの。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:46.110ID:QmsxhDvr0NIKU
>>192
怒りながら脂肪生み出しててワロタ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:04.309ID:/9SSJhXG0NIKU
>>194
(´・ω・`)おこってゎいないの。
ただつらいの。
まいくつかえなくてつらいの。
でぶでゎないの。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:11.006ID:/9SSJhXG0NIKU
>>195
(´・ω・`)おとこのひとがおこってるの。
いつもいつもおめぇゎよぉ!なんにもしねぇでよぉ!みたいにわめいてるの。
どたばたするおともきこえてるの。
これゎじけんにはってんするかもしれないの。
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:04.581ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)いったんPCぉきったの。
しずかになったの。
これでとなりのけんかがもっとよくきこえるの。
まいくのもんだいゎ
うよきょくせつあったけど
けつろんからいうとなにもかいけつしなかったの。
こえありでのげーむじっきょうゎぼくにゎできないかもしれないの。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:59.662ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)ひーとあっぷして
きけんなかんじがしたら
けいさつにつうほうするの。
となりでじけんがおこったらこわいの。
おばけになるの。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:11.279ID:/9SSJhXG0NIKU
>>200
(´・ω・`)わかんないけどおちついたかんじなの。
ひとあんしんなの。
そしてぼくゎまいくつかえなくてつらいの。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:20.362ID:/9SSJhXG0NIKU
(´・ω・`)なやむの。
こえなしでもげーむはいしんゎできるの。
でもおしゃべりしたいの。
しゃべらないとにんげんゎだめになるきがするの。
だからやりたいとおもったのもあるの。
なやむの。
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:30:52.433ID:8bSiLS8J0NIKU
(´・ω・`)きっとその辺の知識も全く無いんだと思うお
周辺環境悪いなら電子的な混入ノイズ云々の話の前にハイパーカーディオイドの感度低めのダイナミックマイク使うとかの対策しないとどうしようもないし
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:39.246ID:QmsxhDvr0NIKU
知恵遅れクリエイティブデブ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:00.747ID:/9SSJhXG0NIKU
>>203
(´・ω・`)きのうてんいんさんにきいたの。
たんいつしこうせい?みたいのゎないですかってきいたの。
PCのおとがうるさいからなるべくかんきょうおんがはいらないのがいいっていったの。
でもそのこじまさんにゎなかったの。
じっさいどのくらいかんきょうおんありますか? 
でんしゃとかとおりますか?ってきかれたの。
そこまででゎないですってこたえたの。
するとてんいんさんもなやんだの。
おきゃくさまがどのていどのれべるぉのぞんでらっしゃるか?みたいなかんじなの。
それで、ぼくゎじゃあ、やすいふつうのまいくかってみて、ためしてみますっていってかったの。
だから1700えんのやすいやつぉかったの。
けっかゎはずれだったの。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:22.085ID:/9SSJhXG0NIKU
>>204
(´・ω・`)せっかくかんがえてくれたのにごめんねなの。
ぼくのじょうきょうゎつねにふつうのひとのそうぞうにあてはまらないことがおおいの。
こんかいゎありがとうなの。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:58.485ID:/9SSJhXG0NIKU
>>205
(´・ω・`)でぶでゎないの。
やせてきたの。
もはやすこしもでぶでゎないの。
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:47:47.151ID:PpE0omXF0NIKU
>>75
爪きったなwww
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:59.046ID:/9SSJhXG0NIKU
>>210
(´・ω・`)それでいいならそれがいいの。
さいごにそれだけかってみてちゃれんじしてみるの。
いまあるまいくゎだれかにあげるの。
ほしいひとがいたらあげるの。
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:04.330ID:QmsxhDvr0NIKU
>>208
でぶさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況