X



哀ちゃんはさ、コナンのことが好きなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:07.710ID:koSIzvjh0NIKU
知らんかったやろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:49.581ID:8J0uPEHn0NIKU
でも円谷くんも好きでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:31.668ID:e6oGwBc10NIKU
しかも元太くんも好きでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:44.691ID:tJebjhbB0NIKU
うな重も好きでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:15.329ID:oiAQBPwF0NIKU
歩美ちゃんともいい感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:33.888ID:la/aJgIx0NIKU
ちょっと萌えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:40.299ID:tKMJz/pN0NIKU
最終回にコナンと新一に分離して4人がラブラブラストでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:27.702ID:jJ7pBaThMNIKU
>>10
別人なのに分離ってなんだよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:10:23.226ID:koSIzvjh0NIKU
哀ちゃん多分最後死ぬんだよね…
0015哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:45.942ID:HxRmzHyQ0NIKU
コナンも指摘してたけど、殺人に加担しちゃってるからね...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:52.949ID:l3yEbyOpaNIKU
>>14
どっちかしかヒロインになれないからな
こういうのはラストに死なせて処理しておかないと綺麗に畳めなくなる
映画とかだけに出てくる新キャラと同じ扱い
綺麗に処理しないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:12:11.643ID:ZfwzmRaF0NIKU
  |゙ヽ             /゙|
  │|、 ゙>――――<゙ /|│
  │| 〉 ヽ       / 〈 |│
  ||/            `|| 
  Y , ―、      , ―、   Y
.  │ /   `   /   `, │    ∩
.  ││ ●│  │ ● │.│   「|
.  │ ヽ__ノ Ο ヽ__ノ │   | |
   }⊂⊃ 、_人_ノ ⊂⊃{    | |
  十     レ⌒│     十   │|
   メ、_   \_/    _,メ   │|
      /「 ̄ヘ ̄/7\       |│
    / ヽ⌒□⌒/.  \    / /
  _/ ,イ </ \>.|\ \_//
(二_/│ |     |│ \_二)
      │ ヽ,___ノ |_/./
     /   /⌒ヽ  ヽ/
    _/   /     \ \_
    (_」_/       \_」_)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:20:13.833ID:koSIzvjh0NIKU
>>16
妥当なのは元の体に戻って、新一への気持ちは吹っ切って博士の家から大学通うとかやと思うが

名前が哀だからなぁって作者が言ってるのと、組織の崩壊を望んでるようなベルモットが哀だけはこの世にいてはいけない存在って言ってること。

哀ちゃんはコナンのこと好きでも、蘭をお姉ちゃんに重ねてるから最後はお姉ちゃんに重ねる蘭を守って致命傷負って最後のわがままとか言ってコナンに告白してから死ぬと見てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:22:31.771ID:koSIzvjh0NIKU
>>18
その後最後の最後に実は生きてましたでどっか他所で生きていくか、さらっと博士のとこいて新一が「は?」ってなるエンドみたいなのでも俺は好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況