X



おんなだけどさみしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:02.730ID:BgzgHPjt0NIKU
ねむくてさみしたあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:23.495ID:BgzgHPjt0NIKU
ねむくてさみしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:28.647ID:2EuF5B4GrNIKU
NG避けしてくんながいじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:39.403ID:BgzgHPjt0NIKU
しくしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:48.130ID:BgzgHPjt0NIKU
>>3
うざっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:18.610ID:BgzgHPjt0NIKU
あそぼーたいむしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:24.236ID:BgzgHPjt0NIKU
あそぼーあそぼーあそぼーあそぼーあそぼー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:40.574ID:BgzgHPjt0NIKU
さみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:57.020ID:BgzgHPjt0NIKU
きょうみんないないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:03.731ID:BgzgHPjt0NIKU
どうしたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:18.978ID:wpTXLVVG0NIKU
いるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:23.840ID:BgzgHPjt0NIKU
お前らわたしにかまうのが仕事だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:38.054ID:BgzgHPjt0NIKU
>>11
きたあ♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:43.144ID:wpTXLVVG0NIKU
そんなしごとはありません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:21.285ID:BgzgHPjt0NIKU
>>14
ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:28.560ID:BgzgHPjt0NIKU
ひまだあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:39.911ID:gXP0WuHyMNIKU
(´・ω・`)ぼくのちんちんも寂しがってる。仲良しだね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:14.699ID:BgzgHPjt0NIKU
>>17
セクハラはよくないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:14.765ID:wpTXLVVG0NIKU
>>15
うそだよごめんね
ひまだよねわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:36.178ID:aNlN9MgW0NIKU
さみしいなら一緒にベッドインしよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:41.754ID:x1BSHZhx0NIKU
>>5
ウザいのはお前だネカマガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:43.407ID:BgzgHPjt0NIKU
>>19
ひまでねむいとさみしくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:54.743ID:BgzgHPjt0NIKU
>>20
もぐっ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:09.067ID:BgzgHPjt0NIKU
>>21
そうなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:24.175ID:BgzgHPjt0NIKU
>>24
がんばれええ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:30.836ID:MaWkVOUNaNIKU
GWはどう過ごす?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:39.338ID:BgzgHPjt0NIKU
>>25
しゃべったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:55.325ID:BgzgHPjt0NIKU
>>28
なんにもない
休日だいっきらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:04.340ID:BgzgHPjt0NIKU
空気なんかおもいし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:09.945ID:MaWkVOUNaNIKU
学生?社会人?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:21.141ID:wpTXLVVG0NIKU
>>22
じぶんもさみしい
趣味があればまたちがうんだろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:47.081ID:BgzgHPjt0NIKU
>>32
にとん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:42.607ID:BgzgHPjt0NIKU
>>33
なんかやるくらいは何もしないほうが心地良いとかんじる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:14.355ID:BgzgHPjt0NIKU
>>35
人とかかわるのだるい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:17.371ID:wpTXLVVG0NIKU
>>36
わかる
最近は天井ながめてるだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:29.464ID:gXP0WuHyMNIKU
(´・ω・`)2トン車乗りってこと?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:12.216ID:BgzgHPjt0NIKU
>>38
違和感があることはなるべくやらないほうがいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:22.482ID:BgzgHPjt0NIKU
>>39
あすぺきたー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:18.893ID:BgzgHPjt0NIKU
>>41
もじがいいんです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:10.401ID:wpTXLVVG0NIKU
>>40
たし🦀そんなきがする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:27.413ID:BgzgHPjt0NIKU
ずっとかかわると疲れちゃう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:03.096ID:vFuwOWkYdNIKU
おまんこ!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:19.994ID:BgzgHPjt0NIKU
>>44
思考しないことに慣れると少し楽な気はするかなー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:44.459ID:BgzgHPjt0NIKU
>>47
ふうぞくごー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:47.298ID:wpTXLVVG0NIKU
>>46
人間関係リセットやめられないよー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:34.289ID:7K7sRBri0NIKU
寂しいと言えば先週にアイスバケツチャレンジしても誰も反応してくれないんだけどもう終わったの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:33.054ID:BgzgHPjt0NIKU
>>48
すげー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:03.669ID:BgzgHPjt0NIKU
>>51
もう人間関係作る気すらなくなった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:20.917ID:BgzgHPjt0NIKU
>>52
おまえがおっさんだから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:12.463ID:BgzgHPjt0NIKU
きょうどうしよう
ねむいけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:31.357ID:BgzgHPjt0NIKU
髪の毛もきりたい
ずぼんもかいたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:08:11.572ID:wpTXLVVG0NIKU
ねてまた明日やろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:28.835ID:BgzgHPjt0NIKU
>>58
ふむ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:43.845ID:BgzgHPjt0NIKU
ああああひざかゆ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:29.053ID:2BfSLZmn0NIKU
こう言うスレってほんとの女なのかカマなのかどうなんだろうな
おっさんならおっさんだけど寂しいとかのスレ立てたら心優しい人がレスしてくれそうだけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:15.513ID:AyiF3ibEdNIKU
>>61
こいつは毎日スレ立てしてる肥満メンヘラニート女だよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:50.958ID:2BfSLZmn0NIKU
>>62女か 嘘ついてないなら別にいいか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:36:53.069ID:TRwkVACedNIKU
おんなにこんちは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:23.404
体重とニートを掛けてにとんかやるなお前
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:30.561ID:GvBVHwVE0NIKU
関西なら飯奢るから行こうぜ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:43.287ID:u19zWznM0
いや、おっさんだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:55.675ID:TRwkVACe0
おんなはおひるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況