X



GWだから京都の道の駅を北部からぐるっと全部回ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:52.862ID:U0HzluIpd
京都の道の駅は全部で18箇所!
https://www.michi-no-eki.jp/stations/search/35/all/all

スタンプと記念きっぷをコンプリートするのだ
予定では3日かけて🚗でダラっと回るぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:24.655ID:R6f4vVlP0
1時間で終わらせろクソデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:26.229ID:wTzzbLvVd
歩くん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:51.427ID:uuUb7WO/a
出たな信州味噌マン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:21.322ID:WLDXCqZ/p
久美浜って兵庫のイメージだった
0007味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:41.080ID:U0HzluIpd
店の前で円陣組んで朝礼が始まった
https://i.imgur.com/HDIiZ7b.jpg

「いらっしゃいませ」とか唱和してる
ラーメン屋かよ・・・・
0008味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:05:42.980ID:U0HzluIpd
>>5
赤味噌だもん°・(ノД`)・°・

>>6
ギリ京都らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:06:48.585ID:7Daq37130
暇だなおっさん
0012味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:07:53.635ID:U0HzluIpd
>>9
・・・・暇潰し?

>>10
ひまじゃなきゃこんな事してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:10:16.434ID:wTzzbLvVd
いいねえ
0015味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:17.129ID:U0HzluIpd
へー通販じゃ売らない酒だって
https://i.imgur.com/s0keBA7.jpg


・・・・このシリーズはメルカリとかに出てそうだな
探さないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:24.478ID:7Daq37130
なにこの画質
Android?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:51.806ID:uuUb7WO/a
朝礼って無駄なように思えて仕事スイッチONにするのに役立ったりするからな
0018味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:12:03.447ID:U0HzluIpd
ちなみにスタンプはこんな感じで店の入り口やら休憩所なんかに置いてある
https://i.imgur.com/z67ufO1.jpg
0019味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:13:45.929ID:U0HzluIpd
>>16
良い?悪い?
Androidのまぁまぁ古いの

>>17
ほえー
雰囲気だけってわけじゃないんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:15:13.216ID:uuUb7WO/a
お仕事スイッチ壊れてる奴には意味ないけどね
旅酒46コンプしよう
0021味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:22:58.767ID:U0HzluIpd
>>20
京都が46番だからもっといっぱいありそう・・・・

ヨモギ大福で朝ご飯
https://i.imgur.com/XVqP62V.jpg

餅にコシがある
あんこが甘さ控えめで大豆がしっかりしてて美味いなこれ
0022味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:23.123ID:U0HzluIpd
というわけで記念すべき京都の最初のスタンプゲット!
https://i.imgur.com/IBNyHq9.jpg
0023味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:28:09.318ID:U0HzluIpd
そんじゃ次の道の駅「丹後王国食のみやこ」に行くぜ
王国って事は王様が居るんだよな
会えるか楽しみだぜ

ってわけでレッツゴー
0024味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:29:45.066ID:U0HzluIpd
ナビによると30分はかかるっぽいのでしばしご歓談を
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:01.493ID:wTzzbLvVd
ご安全に
0026味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:40:43.861ID:U0HzluIpd
>>25
ヨシ👉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:42:28.568ID:IXbdUpBt0
何周するの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:45.060ID:7fw/omxz0
ようやっとる
0030味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 08:51:02.849ID:U0HzluIpd
>>27
1.0周

>>28
たぶん海・・・・?
湾になっとる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:55:13.231ID:fREYzZjZ0
スタンプは何割埋まったの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:12.268ID:ughRJ2oka
おはようさん
0033味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:38.338ID:U0HzluIpd
>>31
近畿地方のスタンプ帳だと
奈良大阪滋賀が終わってて
和歌山福井兵庫京都がまだだから・・・・3~4割くらい?

>>32
おはよー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:04.327ID:uuUb7WO/a
ホテル付き道の駅
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:47.474ID:AB5RhdH/a
競争中
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:28.396ID:AB5RhdH/a
但熊さん
0046味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:25.622ID:U0HzluIpd
おっしゃご馳走さま!!

てわけでスタンプペタン
https://i.imgur.com/rLDf8Pm.jpg

他も気になるが時間もあるのでここはこれくらいにしておこう
散策とかして半日は楽しめそうなとこやね
0047味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:04.089ID:U0HzluIpd
ちなみに朝食1500円

TKGだけなら700円くらいだったか
食べ放題だからこれで5種の卵を食べても良いかもね
0048味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:23.925ID:U0HzluIpd
おっしゃ、んでは海方向の次の道の駅に向かうのだぜ
レッツゴー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:31.491ID:p3Hc7jTvd
TKGうまそ
つか食うの早くね?
0050味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:21.110ID:U0HzluIpd
電波悪くて画像がなかなか上がらなかったのよね
いただきます言いながら食べ終わってる感じ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:23.435ID:p3Hc7jTvd
なるほどthx
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:14.402ID:lmB1Y8Ipa
京都って日本海に繋がってるんだよなあんまりイメージ無いけど
だから府全体で見るとけっこう過疎化してる
0056味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:44.861ID:U0HzluIpd
>>55
京都市のインパクトが凄いだけで北部は長閑なもんよね
道の駅も北西に偏ってるもんな
0057味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:34.394ID:U0HzluIpd
なんかコースター貰ってスタンプゲット!
https://i.imgur.com/GywDvSE.jpg

それじゃ次の伊根に向かうのです
小一時間かかるっぽいのでまたしばしご歓談
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:06.275ID:lmB1Y8Ipa
舟屋で有名なところだよね
浦島神社があるところだっけ?
0059味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:53.983ID:U0HzluIpd
そう!舟屋!
浦島は知らないから着いたら調べてみる!


日本海と屏風岩
https://i.imgur.com/JzOfcYk.jpg
0061味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:31.864ID:U0HzluIpd
穏やかな日本海
https://i.imgur.com/TRn1LVV.jpg

しかし雲は多いな
午後の天気が心配
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:42.290ID:ZRoO4yDaa
またお前か
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:06.368ID:lmB1Y8Ipa
大江山といえば酒呑童子👹🍶
0065味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:20.566ID:U0HzluIpd
京都ってイメージはあったが丹後の辺なのか!
🍶さえ飲ませときゃ人畜無害キャラよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:30.410ID:lmB1Y8Ipa
盗撮ダメ絶対
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:14.021ID:2tvqnKWH0NIKU
伊根町ってブリが美味しいらしいよね
0072味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:57.571ID:U0HzluIpdNIKU
>>71
そうなのか
刺身とか食べたいな
0073味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:59.731ID:U0HzluIpdNIKU
周辺マップ見てたら浦島神社あった!
https://i.imgur.com/GDJWBx1.jpg


これは気付かず通り過ぎたな・・・・
0074味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:30.173ID:U0HzluIpdNIKU
戻るのもめんどっちいしまぁいいか

伊根のスタンプゲットだぜ
https://i.imgur.com/ZpcXUn6.jpg


おーし、んじゃ次の道の駅に向かうかー
比較的新しい道の駅宮津までレッツゴー
0075味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:24.437ID:U0HzluIpdNIKU
うげ雨降ってきた
もうちょい持つかと思ってたがダメだったか
0076味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:20.180ID:U0HzluIpdNIKU
天橋立を通過
次の道の駅は近いと思ってたけど見られるような位置じゃ無さそうだな
0079味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:15.846ID:U0HzluIpdNIKU
気になった所で食べられるわけでもなく

てわけでスタンプだけゲット
https://i.imgur.com/wjsrcEM.jpg

これで5箇所目だな
時間配分見てないから順調かどうかも分からん
今日は8箇所回りたいからちょっと怪しい気もする
0086味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:10.393ID:U0HzluIpdNIKU
次の道の駅にある事を祈って
急いでレッツゴー
0087味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 14:30:19.669ID:U0HzluIpdNIKU
だんだん目がショボショボしてきたな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:01.606ID:Iq3dQQwiaNIKU
危ないと思ったらお昼寝して
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:59:41.699ID:NuISJ2TM0NIKU
一俵買っていこう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:04.479ID:Iq3dQQwiaNIKU
ベランダにプランター置こう
ネギとか大葉とかミニトマトとか育てよう
0093味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:57.400ID:U0HzluIpdNIKU
>>91
大葉とか食べ放題になったら最高じゃんね
虫が付いて大変って聞いた事がある気がするけど
0096味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:06.682ID:U0HzluIpdNIKU
ここはこんなもんかな?
また雨が降り出す前に次のところいきたいな


いそいそとスタンプゲット
https://i.imgur.com/vg7p8A5.jpg


本日最後になるとれとれセンターに向けてレッツゴー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:37.623ID:Iq3dQQwiaNIKU
5000円で日本刀置けるな
0099味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:46.838ID:U0HzluIpdNIKU
🗡
🦌
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:41:51.991ID:0AtjqsWr0
またお前か
0101味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:16.282ID:U0HzluIpdNIKU
また僕でちゅwwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:45.053ID:EBwcPg5o0NIKU
いつも見てるぞ
安全運転で無事帰ってね
0103味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:47.689ID:U0HzluIpdNIKU
おーありがとー
安全運転ヨシ👉
0104味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:02.338ID:CcGwYYUMdNIKU
付いたけど電波が・・・・
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:57.550ID:hR3uFjEo0
良スレ保守
0106味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:10.867ID:f33aLDlsdNIKU
保守有難う!
撮るだけ撮って離脱したぜ

まとめて上げよう
0107味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:09.912ID:f33aLDlsdNIKU
あれ?イムガー死んでる?
0108味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:07.731ID:f33aLDlsdNIKU
仕方ないうpは後にして次の目的地に向かおう
ここで最後と思ったけどもう一カ所行けそうだわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:37.516ID:74tHaIZ1MNIKU
いむがちゃんはログイン必須になるらしいけどうぷろだはどうすればいいんだろうね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:57.352ID:8pPlTkmraNIKU
ちょっとテンション上がるな
0115味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:25.125ID:f33aLDlsdNIKU
>>114
・・・・煮豆?


とれとれセンターのスタンプもしっかりげっと
https://i.imgur.com/KqFIiZ1.jpg
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:39.309ID:hR3uFjEo0
道の駅ってなんかワクワクするよね
0118味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:49.073ID:f33aLDlsdNIKU
>>117
色々特色あってむっちゃ楽しい!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:11.374ID:0NLTocvFaNIKU
おにぎりサンドおいしそう
0124味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:17.626ID:f33aLDlsdNIKU
おし、というわけで?
本日最後の道の駅!和のスタンプゲットだぜ!!
https://i.imgur.com/o7nvnXd.jpg
0125味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:37.771ID:f33aLDlsdNIKU
>>123
挟んでんだか握ってんだかわけが分からないが
具タップリで滅茶苦茶美味そうだよな



それじゃ今日のとこはとっとと宿に向かうか
実はとれとれセンターの近くに宿取ってたからトンボ帰りなのよね・・・・°・(ノД`)・°・
0126味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:37.339ID:f33aLDlsdNIKU
宿まであとちょい
0127味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:18.421ID:f33aLDlsdNIKU
ガソリン満タンにしてお宿に到着
0128味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 19:19:32.692ID:f33aLDlsdNIKU
チェックイン
https://i.imgur.com/Fz2v3NK.jpg

よーし、メシだメシ!!
よくよく考えたら卵かけご飯と干物スティックくらいしか食ってねーや
腹ペコだーヽ(`Д´)ノ
0129味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:57.859ID:f33aLDlsdNIKU
そういやフェスっていつまでだろ?
終わる時間になると店が一気に埋まりそうだよな

アーケードがある
https://i.imgur.com/2QTkZyu.jpg

ここにお店ないかなー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:29:10.859ID:nyI6nLP60
国道まで出ると「一丁」って美味いラーメン屋がある
0131味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 19:29:41.134ID:f33aLDlsdNIKU
アーケード終点
https://i.imgur.com/6uF1VRP.jpg

最初のとこにあった店が一番良さそうだな・・・・
青い鳥かよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:48:17.790ID:EBwcPg5o0NIKU
おつおつ
0136味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:55.547ID:f33aLDlsdNIKU
>>134
ぱいぱい

うひょー岩牡蠣の焼きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
https://i.imgur.com/1qF9egA.jpg
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:25.347ID:OMJhTwLnaNIKU
🍺💥🍺
0142味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:26.475ID:f33aLDlsdNIKU
京都府舞鶴の日本酒!池雲!!
https://i.imgur.com/v0xLQVx.jpg

華やかなフルーツのような甘い香り
これが純米吟醸よなぁ!🍶
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:57.677ID:n670nFX0aNIKU
気を抜くと諭吉に届きそう
0144味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:12.860ID:f33aLDlsdNIKU
>>143
うぐっ

しかしホテルを迷ってたおかげで
13000円の宿しか開いてなかったのに雨でキャンセルが出たのか6000円弱のホテルに泊まれて7000円浮いたし痛くないのだ!

あとこないだの岐阜で吞んだ店と比べたら・・・・
0145味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:27.163ID:f33aLDlsdNIKU
いつの間にやら満席だな
ドンドン断られる客を見る優越感よ
0146味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:01.219ID:f33aLDlsdNIKU
今朝は4時に起きてずっと運転しててやっとゆったりまったりできる時間ができたな・・・・
🍶が染み入るわぁ🤤
0148味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:08.216ID:f33aLDlsdNIKU
>>147
分かる
しかし今ここで頼んだらラーメンが間に合わん!
0150味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:11.029ID:f33aLDlsdNIKU
ご馳走さまでした!

・・・・まぁこんなもん?
https://i.imgur.com/Qz0pdb2.jpg


ていうか会計間違えてお隣さんの払わされかけた
さすがに15000円は無いわな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:11.772ID:n670nFX0aNIKU
ゴローさんより食べてそう
0152味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:59.050ID:f33aLDlsdNIKU
>>151
りょ、量的にはそこまで・・・・
0153味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:56.072ID:f33aLDlsdNIKU
ラーメン屋着いたけど交差点挟んで隣接しててわろた
https://i.imgur.com/cavj957.jpg
0156味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:07.574ID:f33aLDlsdNIKU
いやしかし閉店時間が21時だってのに待つんだな・・・・
家系の方も待ってるみたいだしフェス効果なのか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:24.584ID:B9ExUDH6dNIKU
GW特別延長営業とかかな
0159味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:10.721ID:f33aLDlsdNIKU
ラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
https://i.imgur.com/u6V8nr3.jpg


つまみのつもりで頼んだメンマがラーメンと一緒に来たのは気にしてはいけない
キムチが無ければ致命的だったが

いただきまーす🍜
https://i.imgur.com/PJFbzWO.jpg
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:22.825ID:B9ExUDH6dNIKU
塩ラーメンかこれ
0161味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:18.947ID:f33aLDlsdNIKU
>>160
名物!とんこくラーメン!!
https://i.imgur.com/n13Pra2.jpg


アルコールで味覚死んでるんだが豚骨ベース?
でもそんなに🐷の臭みみたいなもんは無いんだよな
それでいてトロみのあるスープ・・・・これは初めての感覚だが・・・・

うーまーいーぞー!!!!
0162味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:45.921ID:f33aLDlsdNIKU
ご馳走さまでした!!
なんだか生卵の黄身みたいなコクがあったな
・・・・思い出したらまた卵かけご飯食べたくなってきた
0163味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:51.018ID:f33aLDlsdNIKU
出たら表の看板の電気消えてた
やっぱ21時までなんだな
遅くまでやってても客来そうなもんだけどこの辺の夜は早いのかもね

おーしお腹も満足過ぎるほど満足した事だし
ホテルに戻るかぁ
アルコールで火照った体に夜風が気持ぃ
0165味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:04.480ID:f33aLDlsdNIKU
街路樹として何気なく植えられてるツツジがすんごい咲きっぷり
https://i.imgur.com/YE2PWip.jpg


いや花の密度凄いな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:23.075ID:EBwcPg5o0NIKU
食いすぎ
明日も安全運転してね
0168味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:43.845ID:f33aLDlsdNIKU
>>166
そ、育ち盛りだから・・・・(横)
0169味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:39.141ID:f33aLDlsdNIKU
ホテル到着

キャッヤダお風呂の時間が過ぎてしまうわ(>_<)
https://i.imgur.com/UCprlgm.jpg

ホテルにチャイムあるけどこれ何?
https://i.imgur.com/AGbnSLo.jpg


ビジホでこんなんあるのマッサージかデリヘル用かと思ったけどご飯のルームサービスがあるんだな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:35.010ID:B9ExUDH6dNIKU
西舞鶴駅と東舞鶴駅があって舞鶴駅がない謎
0171味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:06.993ID:f33aLDlsdNIKU
>>170
ほんとだ・・・・釈然としねぇ・・・・
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:23.862ID:zpLppJp7dNIKU
保 守
0174味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:25.425ID:f33aLDlsdNIKU
風呂上がりプフー


>>173
保守サンキューだぜ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:29.016ID:Q7F/Y8KMdNIKU
まあ、後はデリヘル呼んで寝るだけなんですけどね
0176味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:56.883ID:f33aLDlsdNIKU
NOデリバリー!NOライフ!
いや、意味違うか


テレビ観ながらダラダラ中
明日はどうしようかなー
0177味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:07.400ID:f33aLDlsdNIKU
初めて観たけどずん喫茶面白いな
大阪にあるコーヒースプーン1杯で2500円とかいう樽仕込みの熟成コーヒーとか飲ん・・・・舐めてた
フルーツのような甘みさえ感じるそうだが味わってみてぇな・・・・
0178味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:00.068ID:f33aLDlsdNIKU
地図見ながら明日の事考えてたが・・・・
あれ?これ明日で全部いけちゃいそうじゃね?

宿は取ってないけど予約サイト見たら京都はそこそのありそうだし
ダラダラ周りつつ間に合わないようならもう1泊すりゃいいか
0179味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:50.571ID:f33aLDlsdNIKU
気になって調べてみたらこの辺にデリヘルあるんだな
何となくもっと栄えてるとこならあるイメージだけど意外だわ

って事はチャイムはマジでデリヘル用だったのか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:41.788ID:Xc4m9wGHdNIKU
デリヘル実況しなさい
0181味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:57.879ID:f33aLDlsdNIKU
そろそろ寝るか

明日は最初に行く予定の道の駅が9時オープンで
ここから1時間くらいかかるから・・・・
7時半に起きれば十分か
朝食に黒豆パンをパクつきながらまったりドライブしよう

>>180
怖いお兄さん召喚されちゃう><
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:30.197ID:i2SawSXBMNIKU
ホテルの朝飯じゃないんか
0183味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:33.390ID:f33aLDlsdNIKU
明日はスタートの道の駅に着いてから9時頃に同じスレタイでスレ建てるんだぜ
興味があったらまた覗いてみてね!

建てるまでは↓の基地で起床の挨拶でもしてる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1681475942/


ふぅ、今日は本当に疲れ果てた・・・・
回復するために泥のように眠るとしようか

それでは皆様、京都の一日目はこれにてお開き
明日の朝までお休みなさーい🥱😴
0184味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:45.589ID:f33aLDlsdNIKU
>>182
ホテルは基本的に素泊まり!!
やっぱり外で食べたくなってしまうのよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:46.467ID:koM2yEpIaNIKU
とか言って後でこっそりデリヘル呼ぶんでしょ(´・ω・`)
0186味噌国人 ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:39.243ID:f33aLDlsdNIKU
体力的に無理!!
もう眠気も限界・・・・
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:33.953ID:Xc4m9wGHdNIKU
イッチは女の子だからデリヘルなんか呼びません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況