X



うどんより蕎麦でしょ普通!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:30:41.989ID:y6zbesv7p
天ぷらも蕎麦の方が合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:32:58.702ID:h7wI+vRkd
好みに忠実になればそれでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:15.142ID:7DsM5Nt30
普通じゃつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:50:34.697ID:2TCuSPb70
16文くらいが丁度いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:51:35.935ID:AWuNKJBE0
冷蔵庫に牛乳があたかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:53:08.657ID:eUvwXto70
ニシン蕎麦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:06:36.255ID:si5fDMd1d
素うどん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:08:20.663ID:TMeK+cVh0
「どんより」を使って短文を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況