X



黒歴史晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:59.514ID:0Py4K8p20
優勝者決めよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:38.769ID:vJUz/u9N0
妹にちんぼしゃぶらせて小便したら、顔がフグみたいになって盛大に吐いたこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:22:00.354ID:0Py4K8p20
>>2 何歳の時よそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:22:56.826ID:6PniP+Vm0
深夜の学校で見つからないようにほふく前進で女子トイレまで侵入した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:24:38.946ID:Bwntz9Zq0
無難に英雄譚か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:11.891ID:4x1btG2C0
エロ漫画印刷してファイリングしてたら親に見つかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:17.555ID:NUlbpENMd
初対面の女とカラオケ行って洋楽歌った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:45.154ID:0Py4K8p20
>>9
お前、、船降りろ、、、。どこが黒歴史なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:26:22.744ID:0Py4K8p20
>>6 まってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:17.229ID:JOVxBVVY0
深夜に公園で野外オナニーした
しかも3回
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:41.291ID:9uJc5hL7a
俺の黒歴史はガチすぎてドン引きレベルだから誰にも言えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:30:27.706ID:Bwntz9Zq0
高校生になった頃引っ越して
中学の頃好きだった女の子に住所送ったことだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:30:48.479ID:ijHCSuWX0
マジで今でも寒気するけど
学生時代友達に「俺が◯◯ちゃんの事好きって言ってたって◯◯ちゃんに言ってきて」って頼んでた事
あとその子とメアド交換出来た時ストーカーみたいに頻繁に小っ恥ずかしいメール送ってた事
今思い出しても吐きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:31:19.126ID:NUlbpENMd
>>10
なんでや
ドン引きしてたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:31:41.499ID:yIdc+Gpk0
>>12
そういうのなんでやろうと思ったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:32:07.739ID:GhtpGaud0
俺がやったのは、俺が実は人間の姿をした蛇という設定で、
歩くときに体をいつもユラユラさせ、猫背で、さらに首から上を
蛇が進むときの蛇行みたいな感じで動かしていた。
すごく見られまくっていたが、俺の中では 「あの人蛇みたい」「実は蛇なんじゃない の?」
と思わせているつもりだった
そして有る時、クラスの全然親しくも無いギャルっぽいコに
いきなり 「いつもフラフラしてるくせに人とか壁にぶ つからないの?」
と言われ俺は「じゃあ蛇が障害物にぶつかっているところを見た事あるのか?」と言い、
蛇みたいに舌を出してチロッ、チロッとやった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:32:51.873ID:ijHCSuWX0
あと個人サイトや母校の口コミとかに見たくないレベルでクソ恥ずかしい書き込みやら大量に書き残した事かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:34:14.963ID:Bwntz9Zq0
ムカつく知り合いのチャリ蹴り飛ばして
ダッシュで逃げてチャットで一方的に煽りまくったことかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:33.286ID:0Py4K8p20
いいねいいねもっとだもっとくれ、、、、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:57.536ID:2TCuSPb70
隙があったら自分語りしてたこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:08.679ID:0Py4K8p20
はよ自分語りせいや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:13.284ID:oEntsElwp
アコギを片手にオリジナル曲で活動していたこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:38.256ID:gKMecXw+0
小学生の頃は社不キチゲ全開クソガキだったので屋上にお前らみたいなクソみんな死ねってでかでか書いたやつが
今 で も
母校に残っている事
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:44:30.054ID:2TCuSPb70
女のフリして女にメールしたら本名出てて男ってバレたこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:44:39.471ID:Bwntz9Zq0
小学生~好きな幼馴染の女の子が
中学不登校だったの
高校生になってからインスタ見つけて
フォローしたらフォローバックしてくれたんだけど
話す内容なんかなくて、でも話したかったの
ちょうどそのときその子がストーリーに
「〇〇幼稚園でした」って上げてたから
俺はとっさに「え、〇〇幼稚園?」ってDMしたの
気付かなかったって体で会話しようとしたの
そしたら既読スルーされた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:45:32.598ID:0aF/d5ey0
近所の雑木林にAV捨ててあって友達と一緒にそこでオナニーしてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:47:51.755ID:Bwntz9Zq0
大学生の頃
彼女ができたって嘘ついて速攻バレたことかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:49:49.164ID:yP+KCqWP0
現在進行形で続いてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:51:51.202ID:0Py4K8p20
自分は人のチン子触るの好きで兄とか父親の触ってたこと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:26:09.023ID:4PjC4MUF0
中2のとき部屋で友達とふざけてオナニー見せてもらってたら顔中と学ランに大量発射された
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:46.720ID:0WOo6a2/d
姉と母に勃起ちんこを見せつけてた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:11.213ID:GiwviWmOa
小学生の頃、ヘッドスライディングで女子のスカート覗いたこと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 03:31:06.321ID:rosNG8lK0
小学生の頃に同級生とチンポしごきあった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 04:18:02.669ID:mlWtE+GZ0
彼女の部屋に初めて行った時に興奮して精通した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:05:50.684ID:Gpu3ACyF0
高校の制服にシャーペン突き刺していっぱい開けた穴を安全ピンで止めてた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:08:09.557ID:WN2Sj6AVM
新宿古着屋ワタナベは多すぎて書ききれないですよオク板でネカマするも3レスバレ発狂しファ板じゃ自らワタナベマンを名乗り工作員に金払って連投させてイキオイガー更にリアルじゃ生命線のヤフオクでウレルウレルー遂に月商じゅうまんえんダイバクショウ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:18:44.684ID:Y6YeYHMD0
ロクに弾けないままギター担当でライブハウスのステージに立たされること3回
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:54.148ID:A+YnNcW3d
漫画「バスタード」の呪文を紙に書いて覚えたりしてドヤってたら
友達に呪文全部メタルバンドとかの名前だったり詠唱はそのバンドの歌詞だという事を指摘された
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:12:57.427ID:tGoQu15Q0
告白されたのにカッコつけて無視
別の子にグイグイ来られたのにカッコつけて無視
何か他にも色々あったがカッコつけて無視

なお童帝
思い出すと自傷したくなる
死ねよ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況