X



お前ら毎月貯金できてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:16:30.327ID:OszZbTfy0
なんか余裕あると使い切っちまうんだが

ここ数年貯金増えてねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:01.668ID:UtmNiIF20
あんま物欲ないから貯まるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:15.010ID:4x1btG2C0
つみたてNISAが貯金代わりだと自分に言い聞かせてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:46.232ID:OszZbTfy0
>>2
ちょっと余裕あるとウーバーとか頼んで2000円とか使っちまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:49.053ID:75Uk+RWZ0
今月、家賃分しかウーバーしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:59.101ID:OszZbTfy0
>>3
年40万?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:05.885ID:75Uk+RWZ0
ウーバーはマック?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:14.445ID:4x1btG2C0
>>6
yes
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:25.664ID:OszZbTfy0
>>5
それ結構じゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:59.356ID:75Uk+RWZ0
>>9
結構?10万マイナスだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:02.385ID:rXNGw2SXa
月5万とボーナス4.5ヶ月分全額貯金してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:19.927ID:OszZbTfy0
>>8
それでよしとするか?
俺もツミニーと個人年金とイデコしてるけど貯まってる感がなき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:46.954ID:OszZbTfy0
>>11
働いてる方のウーバーか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:08.405ID:OszZbTfy0
>>7
主にマックかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:13.244ID:75Uk+RWZ0
>>14
そういうこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:23.284ID:4x1btG2C0
>>13
明細見ればいいじゃん確実に溜まってるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:45.290ID:OszZbTfy0
>>10
たしかに
でも散財するのもストレスなんだが
こんなに頑張ったのになにも残らんとか

しかも食ってるだけで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:07.731ID:OszZbTfy0
>>12
すげーな
ボーナスとかいつの間にか溶けてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:26.988ID:7QG2GxAm0
マイナスにしかならん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:56.664ID:OszZbTfy0
>>17
もっと貯めたい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:22:20.039ID:OszZbTfy0
>>20
どこで帳尻あわせてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:22:38.615ID:OszZbTfy0
>>22
こどおじうらやま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:23:31.416ID:4x1btG2C0
>>21
いまは独身?世帯主?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:23:44.802ID:OszZbTfy0
>>26
そう言われてもほしいもんはないんだよなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:24:06.775ID:OszZbTfy0
>>28
独身だぜ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:24:16.587ID:SNcpO2er0
使うものがないから溜まってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:24:28.869ID:7QG2GxAm0
>>23
ボーナスがかろうじてプラスになるけど少しの貯金を切り崩してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:24:34.000ID:OszZbTfy0
>>25
ぱっとさっと返しちまえよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:04.750ID:OszZbTfy0
>>32
俺と同じような感じで安心するわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:26.973ID:504a7bGA0
だいたい毎月40万くらい貯まってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:46.401ID:OszZbTfy0
>>31
俺も何がこれと言って買ってるわけじゃないのに残らない

ほぼ全部食費だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:53.135ID:0yR4XF+P0
36歳、貯金2600万程度
年間200は増えてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:26:20.676ID:4x1btG2C0
>>30
じゃあまだ急いで貯めなくて良いよ
結婚でもしたら貯めればいい
俺の妻なんて結婚当時の貯金残高10万切ってたよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:27:23.482ID:OszZbTfy0
>>40
よく結婚したな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:53.820ID:4x1btG2C0
>>41
結婚してから俺が貯金するようになってそれで賄えてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:33:55.232ID:DqENearJr
自動的に5万円は貯金用口座に入れてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:49.996ID:2TCuSPb70
物価の影響か節約してるのに大変
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:40:13.369ID:OszZbTfy0
>>36
借金するくらいだから馬鹿なんだな
元本は出来るだけ早く減った方が金利かかんないじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:10:31.904ID:wpTXLVVG0
100円しかちょきんできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況