X



かっぱ巻きに醤油つけて食べたらおかしい扱いされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:41.749ID:hNMGhWe60
魚じゃないんだから醤油なんてつけなくていいだろって、普通なんもつけないのかっぱ巻きて?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:06:14.187ID:JAZb/kJN0
好きにしろよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:06:37.376ID:hNMGhWe60
どっちが多数なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:06:38.885ID:NJkuIE/c0
俺なんかいなりにも醤油つけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:06:40.588ID:XJYDPoYJ0
わさびべちょべちょの醤油で食ってるわどんなネタでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:06:57.879ID:COy5Z5c9M
つけるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:29.565ID:8VPKgXcS0
私も付けます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:09:44.885ID:eUvwXto70
なんなら塩味ついてる香香巻きでもつけるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:14:28.414ID:sPVco5Ued
魚か魚じゃないかで醤油つけるか決めるって発想笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:15:31.382ID:uJ50wk970
つけるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:44:04.130ID:SVq0VKJGa
醤油を付けないのはお新香巻と梅巻と干瓢巻といなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況