X



俺の頭皮やばいんだが…フケが「めくれる」んだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:04:46.563ID:nH9zfSQe0
頭掻いてたらなんか頭皮にカサブタみたいなのついてるなと思って取ったらフケ
これが最近いっぱいたる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:38.516ID:s4tINuq70
パンに乗せて食べとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:06:10.104ID:fBuhXatR0
風呂毎日入ってるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:07:08.497ID:E7U9f47+d
シャンプウ死ぬほどすすげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:07:43.684ID:0Py4K8p20
触るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:27.468ID:lJ/CAI3u0
丁寧に洗って、充分なすすぎ

これで3日やって改善しなければ病的なので医療の力を借りた方が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:33.010ID:w4qb2X+Ea
髪の毛の穴あいてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:44.432ID:uJ50wk970
乾癬だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:13.893ID:pqcRilKb0
ここ最近ずっとそんな感じだったからシャンプー見直し続けてる
キュレルとミノン効かなかったから今までのシャンプーに入ってなかったミコナゾール硝酸塩入りのシャンプーに変えたわ
効果は1,2週間後まで様子見って感じだけど効果なかったらどうすっかなってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:53.374ID:bsVNv/2E0
どうせ脂漏性湿疹とかだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:23:14.162ID:0Py4K8p20
オクト使え。私も乾燥でフケ出やすいけど、オクトシャンプーまじ有能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:23:38.662ID:w4qb2X+Ea
アレルギーなら何やっても無駄だから諦めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:20.599ID:nH9zfSQe0
>>7
空いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:30:07.993ID:ettqbcQBd
脂漏性皮膚炎とかいうクソヤバい病気かもしれんなそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:30:34.307ID:nH9zfSQe0
>>9
自分に合うシャンプーを使おう!とか言われるけど
買って数日試して合わなければ別のを買って試して…ってやるのかな
時間とお金いくら使うんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:31:34.004ID:eUvwXto70
だから皮膚科池って
なんで日本人って保険料払ってんのに異常感じたら病院行く前にネットなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:38.512ID:pqcRilKb0
>>15
だいたい2週間ぐらいで合わねぇなこれって感じにはなるけどシャンプーの量やら洗い方だの調整したり試行錯誤して1ヶ月くらいは見てるよ
簡単なのは乾かした後に頭皮用のローション塗ればある程度はいいんだけど単純にコスパ悪いし何の解決にもなってないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:17.008ID:nH9zfSQe0
>>16
病院はなるべく行きたくない(´;ω;`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:47:46.324ID:eUvwXto70
なんでよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:59:05.198ID:PBv8jqXy0
サラサラフケはh&s for menで消えたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況