X



子供の頃俺「操作反転とか何の障害にもなんねえだろwww制作者バカじゃねwwwww」今俺「全然対応できない…きつ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:07.760ID:mDAkXNGR0
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:25.440ID:EMk8NJgw0
ガキの頃から無理だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:36.132ID:0aF/d5ey0
加齢です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:44.883ID:mDAkXNGR0
>>2
逆に俺もガキの頃なんであんなに余裕だったのか意味が分からん
何のパラメータが低下してできなくなったのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:24.474ID:7Xmk11QSd
バイナリイランドの悪夢...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:46.406ID:mDAkXNGR0
>>3
「おwwwwwwこのギミック久しぶりだなwwwwwwww懐かしwwwwww……………え………………えっ……?」
ってわりと本気でショックだった
こんなん確殺トラップじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:31.336ID:mDAkXNGR0
>>5
古いよ
それデビルワールドぐらいの世代だろ
昔からあるギミックだよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:01:05.307ID:fBuhXatR0
対人ゲーにもあるだろ、操作反転攻撃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:29.599ID:Qx0Lzgzq0
>>8
個人的に覚えないが対人でやられたらちょっと致命的すぎる
俺がやられたら負け確なのに俺がやっても勝ち確にならないクソゲーじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況