X



アホ「俺くん?w何でここにいるの?ww」アホ「俺くんに場所教えたの誰ー?w」アホ「マジ萎えたわ〜」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:36.431ID:1UICy6TM0
俺「何で教えてくれなかったんだっ!!!」

アホ「……俺くんはもう十分やったよ。後は俺たちがあの怪物を倒す」

俺「俺の責任だ。俺がやらないといけないんだ」

アホ「……その体で何が出来るって言うんだよ。立ってるだけで精一杯なんだろ?」

俺「……でも……!」

アホ「分かってる、無茶はしないってw」

これって俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:11.854ID:vAFHDk2O0
つまんねースレ立てるお前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況