X



結婚している奴減りすぎワロタwwww俺の友達で結婚しているの俺だけでワロタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:39.723ID:x9sRiEBU0
まぁ友達は0人だけどねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:50.950ID:EMk8NJgw0
◁ ⚪︎ lll
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:24.173ID:x9sRiEBU0
>>2
🍢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:11.675ID:eUvwXto70
自分が友達なら100人でおにぎり食べられるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:56.410ID:LgZKRzqL0
低収入ほど未婚率が高い
周りも結婚してないのが当たり前って人は…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:02.035ID:8JJHxzQO0
10人の友達より1人の嫁のほうが役立つろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:36.825ID:dAKJwxVm0
なんで友達に自分含めたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:01.850ID:x9sRiEBU0
イマジナリーフレンド居るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:22.662ID:x9sRiEBU0
ってか大学卒業で縁切れて友達ゼロだけどやっぱりそれっておかしいのかな?

最後に友達に合ったの結婚式に来てくれた時だわ… 大学卒業後間もなく結婚したからギリまだ縁あって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況