X



コロナ禍でも平気で子作りする奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:01.007ID:x9sRiEBU0
頭おかしいよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:27.258ID:AiVM5Lt20
出産に立ち会えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:18.625ID:x9sRiEBU0
ここ3年間に産まれた子供は親が特に頭おかしい奴の子で可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:30.465ID:spVH13vX0
いいから産め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:38.480ID:q/7I2lx+0
3年間の出生数0になるべきというの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:08.110ID:2BfSLZmn0
2021年生まれの子供って他の学年と比べて人数少なくて浮きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:32.641ID:x9sRiEBU0
そういや人間って戦争中も子作りしまくってたし親なんて言う存在は鬼畜外道の悪魔と変わらんな…

自分達の生活の為に地獄に子供を巻き込み続けている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:47.147ID:GTVvyZSY0
コロナ以前ですら異性と縁遠かったネット民はいったい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:49.314ID:QhFgaOPE0
年間80万産まれてるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:27.400ID:2BfSLZmn0
>>11 今年50万切るかもしれんな
岸田デーモン👿の増税やべーもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況