X



犬って苛烈な虐待しなくても芸覚えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:49.497ID:mkkcSPR0a
人間みたいで気持ち悪いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:30.679ID:AkI2PKkOd
海老蔵みたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:13.360ID:1gDJNGX60
ただ単にライオンやゾウやグリズリーが犬より頭悪いってだけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:35.719ID:AkI2PKkOd
海老蔵と俺等は同じ人間なのに海老蔵は生まれつき美形だろ?
それはあの一家の投手が代々美人しか嫁に取ってはいけないルールの影響らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:55.852ID:AkI2PKkOd
犬とほとんど遺伝子かわらんディンゴとか絶対に芸を覚えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:46.753ID:B45L4wAgd
お手ひとつ教えるのでも爪を丸めてしっかり置けばいいと思ってる犬とか指を開いてペシペシ叩いて1回でも多く叩けた方がいいと思ってる犬とか個性があって面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:45:32.232ID:QxUka3390
>>5
なんで怒られてんのか知らんけど一生同じ間違いしないだろうな
口で言うだけじゃ何回かやるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています