X



金曜日のスマブラスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:05.459ID:hBuMhbcr0
たてた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:33.319ID:hBuMhbcr0
人いたらチーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:13.077ID:jERJ11aZa
ゼノブレイド3ほぼ終わったのでチームやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:09.497ID:hBuMhbcr0
たてる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:52.434ID:hBuMhbcr0
たてた!
1DCG0
369
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:18.128ID:hBuMhbcr0
いないかも!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:40.609ID:jERJ11aZa
入ったよろしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:57.349ID:hBuMhbcr0
よろしくねあと2!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:49.669ID:hBuMhbcr0
あれ2スト!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:56.957ID:ccjQDOHJa
何もしなくても死んでいくスタイル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:45:07.550ID:hBuMhbcr0
いや3ストだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:09.053ID:4s3zJ3ZJ0
また明日建てて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:37.754ID:hBuMhbcr0
事故ブラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:40.422ID:ccjQDOHJa
なんか死に方芸人なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:04.741ID:hBuMhbcr0
無駄な追撃だったかも!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:04.942ID:ccjQDOHJa
復帰微妙に狩れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:23.471ID:ccjQDOHJa
復帰下手くそすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:31.645ID:hBuMhbcr0
事故ブラ続
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:02.126ID:ccjQDOHJa
事故伝染
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:17.303ID:hBuMhbcr0
上Bが出ない!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:13.556ID:hBuMhbcr0
???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:24.130ID:ccjQDOHJa
なにそれぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:40.659ID:hBuMhbcr0
よろしくねあと1!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:25.327ID:hBuMhbcr0
上スマつよい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:41.783ID:ccjQDOHJa
正直このキャラのスマートなバースト手段わかんない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:40.333ID:hBuMhbcr0
上Bの使い方うますぎた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:35.325ID:hBuMhbcr0
上B当てられた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:08.757ID:hBuMhbcr0
わろた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:21.719ID:ccjQDOHJa
なんかめちゃくちゃだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:47.452ID:VYRQ2foga
その空下は強い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:51.453ID:hBuMhbcr0
すごく接戦
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:26.537ID:hBuMhbcr0
やっぱ空Nつよい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:25.022ID:hBuMhbcr0
たまに天才になるCF
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:46.546ID:hBuMhbcr0
ゴリラは18禁
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:43.397ID:URpwBWE5a
グラップ全然押し付けてなかったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:07.158ID:hBuMhbcr0
上B届いてなさそうだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:20.683ID:URpwBWE5a
空後のタイミングにフリップ合わせたのに出ないんだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:20.802ID:hBuMhbcr0
あと1はよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:20.998ID:URpwBWE5a
ここは じこの めいしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:24.031ID:URpwBWE5a
あの横b若干後ろ下がるから狭いと死ぬ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:47.474ID:hBuMhbcr0
CFパンチに救われた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:25.355ID:Q/+MWa96a
リーチ押し付けるに限る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:41.172ID:hBuMhbcr0
あらら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:57.284ID:Q/+MWa96a
なんかチーム埋まらなさそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:26.514ID:hBuMhbcr0
抜けた人お疲れまたやろう!
チームあと2!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:31.608ID:hBuMhbcr0
先端すごくとんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:53.828ID:hBuMhbcr0
受け身ミスった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:07.022ID:Q/+MWa96a
置くなら上スマでよかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:29.924ID:hBuMhbcr0
カウンター信頼しちゃいけない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:30.797ID:Q/+MWa96a
ぜったい投げバするキャラじゃねえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:42.757ID:hBuMhbcr0
スレの人かなレスほしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:52.947ID:ICFA1ECs0
雑魚べよ使いです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:22.607ID:hBuMhbcr0
あと1でチームだけど来ない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:35.249ID:Q/+MWa96a
横スマ予測してたら思い切り上だった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:30.504ID:ICFA1ECs0
軽いキャラには上Bがよくすっぽ抜けるわ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:05.827ID:2ZaSMVRL0
行こうか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:03.227ID:hBuMhbcr0
来て!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:56.615ID:RuusTm9W0
いん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:12.325ID:t3ZF/zPxa
チームやるために来ていたので助かる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:13.609ID:hBuMhbcr0
チーム!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:33.682ID:hBuMhbcr0
赤青青赤にしよう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:35.198ID:2ZaSMVRL0
先越されたか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:34.873ID:RuusTm9W0
サンドバッグやん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:55.116ID:t3ZF/zPxa
なんかガッツリ操作遅延してた気がする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:58.271ID:hBuMhbcr0
冷静に復帰すべきだった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:50.888ID:hBuMhbcr0
剣士チーム!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:52.201ID:RuusTm9W0
ping12だぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:54.805ID:hBuMhbcr0
相方ブラ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:45.149ID:t3ZF/zPxa
ちゃんとカウンター当たるの偉い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:10.262ID:hBuMhbcr0
崖ブラ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:53.805ID:TRHn0gwNa
味方ブラ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:57.355ID:hBuMhbcr0
スマッシュブラザーズ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:30.918ID:hBuMhbcr0
粘った
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:11.418ID:hBuMhbcr0
TAブラ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:11.447ID:RuusTm9W0
なんもしてない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:15.219ID:Kh1q6H7Ma
なんか思いっきりTAされた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:52.515ID:P4Y9gKOU0
接戦
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:36.828ID:P4Y9gKOU0
すごくとんだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:33.370ID:krW11F8fa
なんか色々ヤバそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:52.756ID:P4Y9gKOU0
2ストも取っちゃって申し訳ない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:55.178ID:awkb9JcS0
有利キャラしか狙いません
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:45.907ID:P4Y9gKOU0
メテオ連携!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:01.785ID:JbKj/QR50
ナイス空下
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:02.233ID:krW11F8fa
味方ブラ
なんか空下当たってすまん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:07.966ID:P4Y9gKOU0
無理矢理押し切った
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:45.714ID:P4Y9gKOU0
時間的にあと3戦チームして最後乱闘して終わろう!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:28.521ID:P4Y9gKOU0
カオスブラ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:41.500ID:P4Y9gKOU0
予想と違うことになった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:59.070ID:krW11F8fa
なんかカオス
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:08.911ID:P4Y9gKOU0
次ラスト!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:26.205ID:awkb9JcS0
おつおつ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:12.367ID:krW11F8fa
チーム乙
色々拾えていたのでまあ良かった
やはりチームは飛んできた相手に何かしら合わせるのが醍醐味だな
部屋主はタイマンから長い時間ありがとう
色々キャラ対覚えないといけないと認識しました
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:50.239ID:JbKj/QR50
チームおつ
またよろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:08.587ID:P4Y9gKOU0
チームありおつでした
タイマンから長くやってくれた人ありがとう
クロムの攻めのセンスすごくて一方的にボコボコにされた
あと相方になった時助けに来てくれたの嬉しくて泣いてた
途中までやってくれてたCFの人は膝の精度おかしくてなんかそのうち覚醒しそう
ベヨの人はずらしに合わせたコンボや着地狩り上手くて全然避けられなかった
剣士系の人は合わせ上手いし擬似タイで強すぎてこちら何もできなかった
ラストは漁夫の利CF
楽しかったまたやろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況