X



「障碍者は常に健常者に迷惑かけてるということを忘れるな」←これを言える人間って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:55.765ID:3UaIO92L0
例の車いすエレベーターの奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:02.711ID:FBq9KJhHd
障害者は生きてるだけで迷惑だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:03.321ID:N9KYHSh4H
それ言う奴って自分が後遺症やらなんやらで障害者になると真っ先に自分から死ぬタイプだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:42.540ID:1R8PX9sH0
心まで障害者になるな定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:21.051ID:NNn6zUzZ0
誰の助けも必要としない人間なんていない

ただ、誰かの助けが無いと生きていけなくて人に迷惑かけることしか出来ない屑が障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況